Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Komfortables Hotel in toller grüner Umgebung.
Sehr komfortables Hotel, spezialisiert auf Tagungen und Konferenzen, gut geeignet aber auch für Individualreisende. Gelegen am Rande des Bergparks Wilhelmshöhe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Kassel
Wir hatten trotz mäßigem Wetter einen schönen Aufenthalt im Schlosshotel. Die Nutzung der kostenlosen MeineCard hat viele Vorteile, z. B. Fahrten mit S-Bahn und Eintritte in Museen. Auch das sehr gute Frühstück ist hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Teures Hotel mit schlechtem Buffet abe tollem Spa
Unter der Woche voll mit Veranstaltungen und überlaufen, speziell der SPA-Bereich ist am Wochenende überfüllt, dass man kaum treten kann. Es gibt Essensunterschiede am Buffet unter der Woche zum Wochenende. Essen wurde nicht nachgefüllt. Servicepersonal hat erst dann reagiert, nachdem man sich beschwert hat. Dann war man plötzlich sehr devot

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr komfortable Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Das Restaurant biegt eine gute Auswahl a Speisen und Getränke.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Wegen des schlechten Wetter haben wir leider von der näheren Umgebung nur wenig gesehen. Sehr freundlicher Service, Deshalb 6 Punkte!
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
hier würde ich auch länger bleiben
Ein rundum gutes Hotel mit gutem Service. Hat gepasst, hab mich wohlgefühlt und gut geschlafen. Ich war nur eine Nacht.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderschönes langes Wochenende!
Wir waren absolut begeistert von Allem und haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen und dieses Hotel auch an unsere Freunde weiter empfehlen. Vielen Dank!
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schreit nach Wiederholung
Meine Mutter und ich haben ein Wellness Wochenende in diesem super Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Sauberkeit ist großgeschrieben, das Frühstücksbüffet lässt keinerlei Wünsche offen und das Wellness Angebot ist auch super zufriedenstellend, genau wie die Mitarbeiter. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel einkehren.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel am Park
Das Schlosshotel Kassel Wilhelmshöhe liegt direkt am Park Wilhelmshöe mit seinen Wasserspielen und dem Schloss sowie den Museen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Top!
Das Hotel hat eine super Lage, von der aus man sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Die Zimmer sind sehr sauber,gut ausgestattet, modern und besitzen ein Tablet mit vieken Informationen zum Hotel und zur Umgebung. Das Essen sehr zu empfehlen und das Personal sehr freundlich. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.