Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit wirklich sehr netten Personal.
Wir haben uns hier im Schlosshotel sehr wohlgefühlt und reisen dementsprechend sehr entspannt ab. Der gesamte Service war super und das Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Skilanglauf
Obwohl Geschäftsreise,hatte ich Langlaufski dabei und wusste übers Internet, dass es eine Skilanglaufloipe in der Nähe des Herculesdenkmals gibt. Ihre Rezeption war auf Nachfrage nicht in der Lage, eine wunderbare Loipe auf einem Golfplatz ca.4 km entfernt vom Hotel zu erläutern.Ich sollte "Hohes Gras" im Navi angeben,total falsch.Auf dem Parkplatz des Golfplatzclubhauses kann man parken und gut gespurte Loipen benutzen. Empfehlung:Schulung mit Ihrer Receptionsmannschaft!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel
Tolles Top modernes Hotel mit einem super Wellness Bereich. Nettes Personal. Zentrale Lage. Kann ich sehr empfehlen.

Riccardo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gemütliches Wellness-Hotel in Kassel
Sehr schönes Spa-Hotel mit allem, was man sich wünscht: Moderne und saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden!
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, welches am Schloss Wilhelmshöhe liegt. Das Personal ist sehr freundlich. Bei Frühstück und Abendessen gibt es viel Auswahl und eine Live-Cooking-Station. Manche Zimmer sind bezüglich der Einrichtung eher älter, aber tauschen in ein modern eingerichtetes Zimmer war bei uns kein Problem!
Marie Sophie(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit traumhafter Umgebung des Bergpark
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und ein sehr leckeres Frühstück. Der Wellness- und Spa-Bereich ist ebenso sehr zu empfehlen.
Hartie(46-50)Deutschland
Wunderbare Tage im Schloßhotel Bad Wilhelmshöhe
Wundervolles Hotel,in super Lage! Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Gastronomie 1a. Immerwieder gerne. Sehr empfehlenswert
Saks(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Auch für Tagungen bestens zu empfehlen!
Erstklassiger Service, tolles Ambiente, wahnsinnig schöne Umgebung. Auf kurzfristige Änderungswünsche wurde bestens eingegangen - wir haben eine Tagung in diesem Hotel stattfinden lassen. Tagungsraum Skyline hatte einen unglaublich schönen Ausblick.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Dusche läuft aus, Prause nicht ganz in Ordnung! Bad etwas dunkel zum schminken, schminkspiegel tut da keine Abhilfe. Ansonsten sehr schönes Hotel
Linda(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Alles in allem ein gelungener, erholsamer und gemütlicher Aufenthalt. Definitiv ein Hotel, dass wir erneut besuchen würden.