Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder
Für ein kurzes Wellnessvergnügen kann mann das Schlosshotel sehr empfehlen. Der Wellness Bereich ist sauber und das Personal ist nett und freundlich und immer bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Zimmer war geräumig sauber und gut ausgestattet. Insgesamt machte das Hotel einen guten Eindruck und das Personal war immer freundlich und wenn man ein kleines Problem hatte würde sich sofort drum gekümmert. Mann konnte die Stadt und somit alle Sehenswürdigkeiten sehr gut mit der S-Bahn erreichen so das das Auto…
Gernot(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblich auf Kassel (Anhöhe). Wunderschöner SPA-Bereich, Schöne Zimmer (teilweise aber auch in die Jahre gekommen)
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurz und gut!
Wir hatten leider nur eine Nacht Aufenthalt in diesem chicken, modernen und sauberen Hotel. Wir haben uns für das Angebot One night in kassel entschieden- lohnt sich! Schönes Zimmer mit Balkon mit Blick aufs Schloss, leckeres büffelt Abendessen im modernen restaurant, Eintritt ins Schloss&museum sowie in die Kurhessentherme gratis und dann noch wlan, Wasser, parken, frühstücksbuffet und vieles mehr was wir aufgrund der kürze der Zeit gar nicht alles nutzen konnten! Wenn es überhaupt etwas zu meckern gibt dann war…

Julia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne um zu entspannen
Sehr schön ausgestattetes Hotel mit sehr schönen Zimmern und schönen Wellnessbereich. Für ein Wellnesswochenende sehr gut geeignet.
Martini(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegen am Schloss Wilhelmshöhe, weg vom Trubel. Liebevoll eingerichtet, edel, dennoch familiär. Schöner Spa-Bereich. Super Frühstück! Restaurant auch empfehlenswert. Personal sehr nett!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Spitzenhotel
Sehr modernes Ambiente , tolle Lage für Museen und Spaziergänge, Ausgezeichnetes Restaurant freundliches Personal
Roger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Schloss Wilhelmshöhe. Die 4-Sterne sind absolut verdient, allerdings kann an der Freundlichkeit des Personals noch gearbeitet werden. Sowohl von Rezeption als auch vom Personal im Frühstücksbereich erwarte ich mehr Aufmerksamkeit, wie z.B. ein "Guten Morgen/Guten Abend"... Ansonsten aber alles gut. Bisschen mehr Platz im Frühstücksraum wäre nett.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Exzellentes Hotel
Perfekt, um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen und sich verwöhnen zu lassen! Sehr freundliches Personal! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein besonderer Ort um sich wohl zu fühlen
Das Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe, bietet viel, in vielen unterschiedlichen Preissegmenten. Die Lage ist ganz außergewöhnlich, der Service ist zuvorkommend und engagiert. Eine ganz klare Empfehlung um einmal die Seele baumeln zu lassen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Welness Hotel in Kassel.
Sehr schönes und hochwertiges Hotel. Die Zimmer sind sehr gut und man hat einen fantastischen Blick über die Stadt. Es ist super für einen Wellnessurlaub oder Kurztrip geeignet.