Sebastian(31-35)Deutschland
Aufenthalt im gläsernen Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Angenehmes Ambiente. Die nur sehr spärlich satinierten Glas Türen zu sehr privaten Bereichen (Bad+Saunas) sind gewöhnungsbedürftig.
Jens Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein traumhaftes Wochenende um das Leben zu genieße
Schon der Anblick ist eine Augenweide Die Zimmer sind Ruhig und sehr sauber Geschmackvoll eingerichtet und ein traumhafter Wellnessbereich
Fred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tagungsaufenthalt
Sehr schönes Hotel in toller Lage, angenehme Atmosphäre. Das Personal ist bemüht und das Essen war gut. Mehr hab ich nicht erwartet.

Anatoli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Wellness Urlaub, Super Hotel!!!
Für Erholungssuchende mit einer großen Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten, ist es das perfekte Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das was wir in den drei Tagen hier sehen konnten hat uns vollkommen überzeugt. Die Museumslandschaft ist direkt gegenüber und auch der Oktagon mit der Herkulesstatue ist nach einer halben Stunde erreicht, für wanderfreudige gibt es viele Wege nach oben. Der Ausblick macht dann alles wieder gut nach so vielen Stufen. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige…
Rudolf(19-25)Deutschland
High Quality
Die Anreise an einem Sonntag und Checkin um 15Uhr haben problemlos geklappt. Das Zimmer, die Aussicht und generelle Lage des Hotels sind super. Unsere Erwartungen würden übertroffen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekte Ausrichtung der Familienfeier im Dezember
Gerne geben wir unsere sehr positiven Erfahrungen zum Schlosshotel Wilhelmshöhe weiter. Wir haben eine Familienfeier mit Brunchbuffet und anschließendem Kaffeetrinken in den Räumlichkeiten der Remise veranstaltet und sind in jeder Hinsicht vom Service und der Quallität der Speisen und Getränke begeistert. Die Auswahl des Buffets war sehr groß, die Servicekräfte waren fachkompetent, hilfsbereit und sehr freundlich und das Ambiente entsprach vollends unseren Erwartungen. Insbesondere die Quantität der angebotenen…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung und Erholung
Wir haben unseren ersten Hochzeitstag hier verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist ganz besonders zu loben.
Natali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber. Das Essen war lecker und frisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Lorraine(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Besonders hat uns gefallen, dass die Mitrbeiter meinem Freund zum Geburtstag gratuliert haben und das Extradessert für ihn als Geschenk
Thorsten(26-30)Deutschland
Top!
Einfach tolle Wohfühlmomente!!!! Nette Menschen, wunderschöner Ausblick auf Kassel sowie sehenswerte Ausflugsziele! Einfach nur zu empfehlen!!!!!