Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Ort zum Erholen!
Top Hotel zur Erholung und Entspannung mit einer sehr schönen Umgebung und einem großen Angebot an Freizeit und Wellness. Sehr nette Mitarbeiter und ein wunderschönes Ambiente inklusive Restaurant, Lobby und Spa! Allerdings lässt die Sauberkeit der Gläser im Restaurant sowie der Nachttische auf dem Zimmer etwas zu wünschen übrig...
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung in Kassel
Perfektes Hotel für einen entspannten Wellnes- und Städte Urlaub in Kassel. Super auch als romantischer Urlaub für Paare. Hervorragende Gastronomie! Schöner und hochwertiger Wellness Bereich! Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte im ganzen Haus! Tolle Lage mit schönem Panorama! Absolute Empfehlung! :-)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Wellness-Urlaub in Kassel
Wir verbrachten Anfang Januar vier schöne Tage im Schlosshotel Bad Wilhelmshhöhe. Speziell der schöne Wellnessbereich und der sehr freundliche Umgang mit den Gästen in allen Bereichen sind hervorzuheben. Für einen schönen Wellness-Aufenthalt sehr zu empfehlen. Wer gerne spazieren geht und die Ruhe genießt ist hier auf jeden Fall richtig.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angemessenes, besuchenswertes Haus zum Wohlfühlen.
Schönes, großzügig angelegtes Haus in wunderbarer Umgebung. Vom sehr freundlichem Empfang über beste Aufenthaltungsbedingungen bis zum Check-Out bietet dieses Hotel alles, was man von einem 4-Sterne-Haus erwarten darf.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Viel Licht, viel Schatten
Das Hotel liegt traumhaft schön. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs sind unakzeptabel! Warum macht man denn so etwas?
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Tagunshotel in Kassel am Berg
Schönes Tagunshotel, umgeben von einem wunderschönen Park in dem man in Tagunspausen bei schönen Wetter einen Spaziergang machen kann. Personal ist auch sehr freundlich, komme gerne wieder. :)
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traum zum Abschalten vom Alltag (Wellness!!)
Sehr schön gelegenes (unmittelbare Nähe zum Bergpark) und edel eingerichtetes Hotel. Eine Wohlfühloase mit herrlichem Spa-Bereich und grandiosem Frühstücksbuffet!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schon fast zu freundlich --- SUPER
Obwohl ich mitten in der Nacht anreiste und der Barkeeper gerade dabei war die Bar zu säubern konnte ich noch, in aller Ruhe, einen leckeren Cocktail genießen nach dem ich das Gepäck ins Zimmer gebracht hatte. Nach dem sehr freundlichen Check-In brachte mich der Mitarbeiter auf mein Zimmer und fragte direkt ob es mir recht sei, da man sonst auch noch tauschen könnte. Das Zimmer war perfekt. Schlafzimmer mit Flat-TV, Fernsehzimmer mit Flat-TV, Bad mit Dusche und Toilette sowie Balkon. Alles nicht zu groß, aber…
André(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ankommen-Wohlfühlen-Entspannen-Verwöhnen-Ankommen
Ein modernes und herrlich gelegenes Hotel in einem klassischen Endemble eingeordnet. Ein wunderbarer Reiz, den man nicht allzuoft so direkt erleben kann.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stark verbesserungswürdig
Personal sehr unfreundlich, kein "Guten Morgen". Auf Nachfrage, wo man etwas findet, nur eine pampige Antwort, nicht sehr hilfsbereit. Veraltete Zeitschriften am Zimmer, im August 2016 gab es z.B. den Kicker vom Mai 2016, quasi topaktuell. Badezimmer viel zu klein und nicht sauber. Balkonausblick in einen Innenhof nicht kinderfreundlich