Thorsten(41-45)Deutschland
Fehlanzeige
Tolles Wellness Hotel in fantastischer Lage.. Klasse Ausgangspunkt für die Wasser Spiele am Herkules. Das Hotel ist vom ICE Bahnhof Wilhelmshöhe mit der Tram gut erreichbar. Die Fahrkarten für die Tram gab es bei der Reservierung auf der Hotelhomepage kostenlos dazu. Wir hatten das Arrangement One Night in Kassel und werden bestimmt wieder kommen Das inbegriffene Dinner und Frühstücksbuffet waren klasse.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in traumhafter Stadtrandlage. Ein toller Spa Bereich. Super bequeme Boxspringbetten.
Wolfgang Werner(56-60)Deutschland
Superdeal
Wenn Sie irgendwelche Nachteile oder Unstimmigkeiten suchen sind Sie hier falsch. Vergessen Sie es. Sie werden keine Kritikpunkte finden.

Hans-werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit durchweg nettem Personal Hervorragendes Frühstücksbufett Wifi war im gesamten Hotel Kostenlos Die Öffnugszeiten der Saunalandschaft war mit 14 Uhr viel zu Spät zumal die Saunen erst um 14 Uhr aufgeheitzt wurden. Man konnte Anwendungen ab 7 Uhr buchen . Es wäre schön wenn die Saunazeiten schon früher angeboten würden. Ab 10 Uhr wäre wünschenswert.
Kurztripreisende(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Meine Rettung
Es war ein Anruf. Von jetzt auf gleich brauchte ich eine Unterkunft in Kassel und das Schlosshotel hat sie nicht nur stellen können, sondern gleich auch einen rundum Wohlfühlpaket mitgeliefert. Besonders die Möglichkeit am Abreisetag den spa-Bereich voll zu nutzen haben mich begeistert. Das zuvorkommende und freundliche Personal ist ebenfalls hervorzuheben. Ich hatte einen tollen Aufenthalt und komme gerne wieder. Von Zimmer bis Frühstücksbüffet war alles rundum perfekt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
3 Tage Wellness - Luxus Pur in herrlicher Lage
Wellnesswochende - Luxus Pur Sehr gepflegtes modernes Hotel. Ausgezeichneter Spa-Bereich. Superior Deluxe Zimmer in ausgezeichneter Lage mit Blick auf Kassel. WiFi und Sky inklusive. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Inkl. Schlossfrühstück und 5-Gänge Menü am Abend. Viele Inklusivleistungen (Gutscheine, Tickets, etc.) Gäste überwiegend deutsch, Paare, Alter 30-60.
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Steht auf meiner Stop-over-Liste jetzt ganz oben
Auf der Fahrt von Hamburg nach Süddeutschland habe ich das Hotel als Stop-over gebucht, und war so begeistert, dass ich auf der Rückreise nochmal dort übernachtet habe, anstatt direkt durchzufahren, so wurde es statt einer stressigen Autofahrt ein kleiner Wellness-Urlaub, mit Pool, tollem Dinner und Wanderung im Bergpark.
Schröder(71+)Deutschland
Super Wellness Hotel
Ich bin schon das Vierte Mal in diesem Hotel gewesen und habe dort mit meiner Frau einen Wellness- urlau b für einige Tage verbracht. Einfach super ! Ich kann dies Hotel nur empfelen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr gut mit einem hervorragendem Auslblick. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Bei meinem nächhsten Aufenthalt in Kassel komme ich wieder.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit guter Küche
ich war leider nur geschäftlich als Übernachtung eingebucht, aber meine Frau hat sich im Hotel gerade wegen dem tollen SPA-bereich sehr wohl gefühlt.