Inge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Drei wunderschöne Tage in Kassel
Genossen haben wir unsere Urlabstage in Hotel mit Wohlfühl-Ambiente . . Wir kommen gerne wieder und wählen Ihr Hotel als Ausgangspunkt für Natur-und Kulturerkundungen.. (Nur am 1. Abend waren wir vom Service im Restaurant enttäuscht..)
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach toll!
Das man auf unsere Wünsche einging, da wir als Familie angereist sind um ein Jubiläum zu feiern. Es ist auch sehr angenehm, daß man das Hotel am Abreisetag auch länger nutzen kann.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wellness ja, Bankett würde ich mir überlegen
Das Hotel hat einen ansprechenden Rezeptionsbereich und ein sehr gutes Restaurant. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Zimmer allerdings nicht auf dem neusten Stand. Wir hatten eine Tagung im Hotel, das lief allerdings nicht wie gewünscht. Beim vorgesehenen Raum gab es einige Verwirrung und so mussten wir mit der gesamten Gruppe nochmals umziehen. Grundsätzlich ist das Personal an der Rezeption freundlich und bemüht, allerdings gab es eine sehr unschöne Ausnahme.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekter Aufenthalt!
Das Rundum- Angebot (Dinner, Frühstück, Eintrittspreise Museen, kostenloser Nahverkehr, Parkschein, Wellnessnutzung) war perfekt, ebenso die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Die Nähe zum Schloss mit Gemälde-Ausstellung sowie die Lage mitten im Wilhelmshöhenpark mit Möglichkeit des Erkundens des Weltkulturerbes ist ideal.
Hans-Peter(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schön
Gerne wieder Tolles Business Hotel Gute Infrastruktur Sehr zuvorkommender Service Schöne Balkone Tolle historische Umgebung
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich,
Das in traumhafter Lage befindliche Hotel mit Blick auf Kassel, einfach toll. Die zimmer und auch der Wellnessbereich sehr gut angelegt und auch der Service ist, bestens. Lediglich das Essen könnte etwas wärmer sein. Das personal ist sehr zuvorkommend und für alle Fragen gerüstet.
Bonnie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ohne Titel
Die exclusive, moderne Raumausstattung, sehr gute Organisation, freundliches Personal. Ein sehr gut geführtes, empfehlenswertes Top-Hotel. Wir kommen wieder. Die Kochkünste der Küche haben uns allerdings enttäuscht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Zimmer
Schönes Hotel mit tollen Zimmern, schöne Spa Anlage, großer Balkon und Top-Lage. Sehr freundliche Menschen im Restaurant. Allerdings passt das Buffet nicht zum Hotel. Hier gibt es Optimierungsbedarf. Hier und da gibt es Kleinigkeiten die ein 4+ meiner Meinung nach nicht gerecht fertigen. Trotzdem schönes Hotel und empfelenswert!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness Auszeit
Ein sehr schönes Hotel für eine Wellness Auszeit und mit wunderschöner Aussicht. Die Stadt ist nicht weit entfernt...
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit super Ambiente
Wir haben das Schlosshotel in diesem Jahr schon zum zweiten mal besucht . Es ist lange her, daß wir so fachkundig und zuvorkommend versorgt wurden . Ausstattung der Zimmer hervorragend ,der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen und die gastronomische Betreuung sehr persönlich, ganz einfach super.