Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Location, aber
tolles Ambiente, tolle location und der Wellnessbereich ist wirklich sehr gelungen. einen kleinen Abzug würde ich für das Abendessen geben, kommt nicht ganz ran an das Niveau der Location
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einen Aufenthalt wert.
Sehr schönes Hotel, dass sich den Anspruch der gehobenen Klasse mehr als verdient hat. Der Gast ist hier im wahrsten Sinne des Wortes König und wird in entsprechendem Ambiente verwöhnt.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Volle Weiterempfehlung , wir kommen wieder.
Dieses Hotel liegt Idyllisch von Natur umgeben , wer seine Ruhe sucht, findet sie dort definitiv. Schon bei der Ankunft wird man mit einem Lächeln empfangen. Im Spa kann man sich verwöhnen lassen , nur das Wasser vom Pool hätte etwas wärmer sein können. Die Extrawünsche meines Mannes , wurden prompt umgesetzt. Wir verbrachten unseren Hochzeitstag auf Schloss Basthorst und waren schon zum vierten Mal dort und kommen als Gäste gerne immer wieder. Danke an das gesamte Team.

Ann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles romantisches Hotel
das Hotel ist super schön und romantisch. Es ist wirklich toll wie man es schafft dort von seinem Alltag wieder runterkommt und entspannen kann. Das Personal ist super nett und das Essen sehr lecker. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhiges Schloss mit viel Wellness im Angebot
Das Hotel ist in drei Häuser aufgeteilt wobei der Wellnessbereich sich im Haupthaus befindet. Netter Service und ein sehr großer Spa Bereich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein äußerst schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr schönen und großen Badesee sowie einem sehr schönen Wellnessbereich
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel für Ruhesuchende
Super schönes Hotel mit SPA Bereich. Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurantbereich. Hotel bietet ein Restaurant im Schloss und eines im Haupthaus mit unterschiedlicher Speisekarte. Zu jedem Essen wird ein "Gruß aus der Küche" serviert. Hauseigenes Bier "Basthorster" ist sehr zu empfehlen. Hotelanlage besteht aus drei Häuser mit Standardzimmer bis Suiten. Das Hotel wird von einer Familie geführt. Freundlicher Kontakt mit dem Direktor ist garantiert.
Reinhardt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnessurlaub
Sehr ruhige Lage zum erholen und entspannen. Sehr große Auswahl an Anwendungen. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage , schlechte Zimmer
Schöne Anlage, gutes Essen , freundliche Mitarbeiter , schlechte und überteuere Zimmerm ! Verschimmelte Badezimmer, kaputte Lüftung und das Zimmer war sehr sehr laut !
Robert Klaus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Wochenende empfehlenswert
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Es befindet sich unmittelbar an einem Wald der zum spazieren einlädt. Der Service war gut. Frühstück und Abendessen waren angemessen für den Preis und von der Qualität her gut. Der SPA Bereich ist kleiner aber schön. Leider ist es dort sehr laut und dort spielen auch Kinder. Für Wellness leider eher nicht so gut geeignet. Die Zimmer sind sehr groß geräumig und ruhig. Bei einem guten Angebot kommen wir bestimmt nochmal wieder. Parkplätze sind vorhanden.