Das Schloss ist sehr schön aber teilweise zu modern und wenig gemütlich eingerichtet. Wir wollten hauptsächlich Wellness machen aber die Ruhemöglichkeiten waren für so ein großes Hotel zu wenig. Das Essen war mega lecker was auch seinen Preis hat. Aber was wirklich schlecht war, das war das Zimmer. Schlau wäre es gewesen das mal telefonisch zu erfragen. So bekamen wir gefühlt das schlechteste Zimmer.
Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben und wir haben uns Rundrum wohl gefühlt. Wir sind mit Hund angereist und waren überrascht wie hundefreunlich alles ist. Der Wellnessbereich ist ein Traum was auch der Grund unserer Reise .
Pro:
Mit Abstand am besten: SPA-Bereich und insbesondere der Saunameister Philipp hat einen extrem guten Job gemacht. Hat uns sehr gefallen.
Spa Bereich: geschmackvoll eingerichtet, gute Ausstattung, Saunen auch sehr hochwertig, auch gute Aufgüsse.
Lediglich zu wenig Liegen für den Außenbereich.
Servicepersonal: sehr freundlich, 1A.
Frühstück: war teuer aber dafür sehr lecker und auch eine sehr gute Auswahl.
Contra:
Das Essen im Restaurant: wir haben ausgehend von den Bewertungen UND dem Preis GANZ andere…
Top-Lage, Zimmer und Gastronomie mit deutlichen De
Top- Lage, sehr schöne Umgebung,
Ausflüge in die Natur und auch Schwerin gut möglich
Gute Parksituation
Spa-Anlage und Angebote sehr gut
Wir hätten uns Sitzmöglichkeiten im Freien außerhalb der Gastronomie gewünsch
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Reiseziel, gerne wieder!!
Wir hatten ein sehr ruhiges und schönes WE auf Schloß Basthorst! Ein sehr stilvolles und sauberes Schloßhotel mit sehr freundlichem Service. Der Zusammenschluß von modernem Hotel und dem Schloß wurde perfekt verbunden. Einziges Manko, das Essen im Restaurant ist leider etwas teuer. Ansonsten alles Top,vor allem der Wellnessbereich. Gerne wieder!!