Mein Aufenthalt im Hotel Schloss Basthorst war einfach fantastisch! Ich hatte das Vergnügen, zwei Nächte dort zu verbringen und wurde rundum begeistert.
Das Frühstück im Hotel war einfach super. Es gab eine beeindruckende Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken, die meinen Tag perfekt starten ließen. Das Personal sorgte stets für einen aufmerksamen und freundlichen Service, der keine Wünsche offen ließ.
Die Zimmer waren spitzenmäßig! Sie waren geschmackvoll eingerichtet und boten einen hohen Komfort. Ich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung zum Entspannen
Sehr schönes Schlosshotel, mit angenehmen Spabereich, geschmackvolles Ambiente, super Frühstück, gepflegte gesammte Anlage, etwas abseits gelegenen, eben zum Entspannen und Abschalten geeignet.
Sehr schöne , ruhig gelegene Anlage. Alles sehr gepflegt. Schöner Mix aus Gemütlichkeit und Moderne. Toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal
Das Gute zuerst : wunderschöne Ferienwohnung ( Rose ) mit allem Komfort. Schade ist bei dem Preis, dass die Schwimmbadnutzung nicht inkludiert ist.
Bei unserem einzigen Restaurantbesuch waren wir enttäuscht. Die Diskrepanz zwischen Anspruch und Realität ist sehr groß. Sowohl am Nachbartisch als auch bei uns wurden die falschen Speisen geliefert. Wildvariation bestellt - Wolfsbarsch serviert, Entenbrust bestellt - Leber serviert, Kabeljau bestellt, - Saibling serviert. Kommentar des Kellners : Da habe ich mich wohl…