Kleines Hotel mit schönen Zimmern und großem Bad. Wie hier manche mäkeln ist für mich nicht nachvollziehbar. Wir (2Personen) haben das gute Frühstücksbuffet genossen und die freundliche Art des Personals. Danke nochmal für die kulante Problembehebung.
Gute Ausgangslage für Wanderungen. Sehr unsensibel saniert, so dass man von "Schlosshotel" nicht viel sieht. Restaurant ist wenig ansprechend. Frühstück entspricht nur knapp dem Standard.
Das Hotel ist neu renoviert und liegt sehr schön - ist aber unseres Erachtens lediglich für einen kurzen Aufenthalt geeignet.
Ausreichend Parkplätze in der Nähe sind vorhanden.
Sehr gutes Hotel mit guter Küche und riesigen Zimmern mitten in Bad Bergzabern. Viele Kostenlose Parkplätze in 1 Minute Entfernung. Restaurant leider offiziell schon ab 20 Uhr geschlossen.
Eiegntlich könnte es so schön sein. Leider hat der Architekt die tolle Substanz total verschandelt. Restaurant hat sich aufs Steak mit 800 Grad spezialisiert, was man im gesamten Haus auch riecht... Frühstück wird weder dem Namen noch dem Preis gerecht.