Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, aber keine 4 Sterne fürs Frühstück
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, die Sauberkeit und die Grösse des Zimmers 21 super. Das Frühstücksbuffett eher wie in einer Pension und wenn wir gegen 9 Uhr frühstücken wollten war es schon ziemlich abgeräumt. Nur auf Nachfrage, dies dauerte aber, wurde nachgelegt.
Der Aufenthalt hat meine Erwartungen voll übertroffe. Das Zimmer war perfekt, das Bad superschön. Das Peronal war sehr freundlich und das Frühstück ausgezeichnet.
Schönes Hotel in alten Gemäuern top renoviert. Schönes Restaurant und schöner kleiner Saunabereich. Es ist in allen Bereichen wie man es erwartet. Leider fehlt halt die regelmäßige Durchsicht der Zimmer vom Hausmeister. Es sind Kleinigkeiten wie lockere Duscharmatur, Defekte Lampe, Fernseher nicht eingesteckt usw. Im wirklich sehr schönen Restaurant mit geschmackvoller Einrichtung war z.B. bei einer Deckenlampe die normalerweise mit 4 Leuchtmitteln ausgestattet ist nur noch ein Leuchtmittel am Leben. Das sind…
Eine gute Wahl für die Süd-Pfalz und Bad Berzabern
Das Hotel liegt im "Altstadt-Teil" von Bad Berzabern, direkt neben dem Schloss. Es besteht aus mehreren älteren Baukörpern, die durch einen (teilweise mit Glas und Markisen überdachten) Innenhof miteinander verbunden sind. Die Gebäude sind umfassend renoviert worden. Es gibt einen Aufzug. Teilweise sind die Zimmer barrierefrei erreichbar.
Tolles Hotel, renovierter Altbau mit schönem Innenhof und super Zimmern.
Wer gerne gut wohnt und gut ißt ist hier genau richtig. Ideales Hotel für unseren 3 Tage Aufenthalt .
Komforthotel in zentraler Lage von Bad Bergzabern mit kostenfreien Parkplätzen. Das Zimmer war großzügig konzipiert und ausgestattet. Wunderschöner Duschbereich! Gutes und vielfältiges Frühstücksbüffet. Ich komme immer wieder gerne hierher zurück.
Das Hotel und hier vor allem das wunderschöne Zimmer (Nr. 15) hat uns super gefallen. Großes Zimmer, weiches, bequemes Bett. Freistehende Badewanne im großen Bad - ein Traum. Tolles Gebäude im doch sonst eher verlassenen Örtchen. Sehr leckeres und angenehmes Restaurant.
Meine Frau und ich waren am Wochenende im Schloss Hotel Bad Bergzaberner Hof.
Wir hatten ein Schnupper Arrangement gebucht. Unser Zimmer ( die Nr. 15) war ein Traum!
Hochwertige Möbilierung und ein überaus großzügiges Bad mit frei im großen, lichtdurchflutetem Raum stehender Luxus Badewanne. Tolle Regen- Dusche.
Die gesamte Lichttechnik der Suite durchdacht und heimelig. Der Stil Mix von alten Balken und modernem Interieuer war wunderschön.
Das gekonnte Styling setzte sich auch im Restaurant Walram fort.
Die…