Der Speisesaal ist nur Niveau Jugendherberge, unfreundlich Stühle hart und sehr unbequem sowie das Personal ist überfordert, am besten nur buchen ohne HP.
Ein Hotel in zentraler Ortslage von Blankenburg.
Große Flure, nicht gemütlich, praktisch, sauber, freundlich, gutes Frühstücksbuffett, kostenlose Parkmöglichkeit, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein gutes Hotel am Rande des Harzes im beschaulichen Blankenburg lädt zum Entspannen und Verweilen ein und bietet ein rundes Gesamtpaket zum angemessenen Preis. Die hier geäußerten Kritiken kann ich zum Glück nicht bestätigen. Der Urlaub (2 Nächte mit Frühstück, 1 Abendessen 4 Gänge, 20min Rückenmassage für rund 120€ pP) wurde über ein Reiseportal gebucht
und war somit besonders attraktiv.
Das Hotel ist sehr hochwertig und 4 Sterne auf jeden Fall wert. Ein kostenloser Parkplatz ist immer vorhanden sowie Saunanutzung. Ein sehr schönes Ambiente
Ein beeindruckendes Gebäude mit ausreichendem Parkplatzangebot. Kleine Wanderungen in Umfeld lassen schöne Kleinigkeiten in der Natur und historische Gebäude entdecken.
Der Innenbereich ist sehr gut gelungen. Mit Geschmack und Geschick wurden in dem voluminösen Baukörper gemütliche Zimmer eingerichtet.
Neoromanische Gebäude von 1860 zu einem Hotel umgebaut. Sieht von Außen wie eine Kaserne aus den Asterix Comics aus ;-). Das Hotel hat von außen einen pompösen Auftritt, der sich zum Glück im inneren so nicht fortsetzt. Das innere ist modern gestaltet. Die ganze Einrichtung folgt einem guten Konzept, dass uns von Möbeln und Einrichtung her, gut gefallen hat.
Die Sauberkeit der Zimmer war gut, es gab nichts zu bemängeln. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt.