Nils(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick mondän und fügt sich gut in die Landschaft ein. Alles ist recht modern und in gutem Zustand, sauber und gepflegt. Wer gut zu Fuss ist, sollte unbedingt über den Bergkamm der Teufelsmauer wandern - und die dann auch bis zum Ende, dem "Hamburger Wappen". Zurück kann es dann gemächlich über den Waldweg gehen, der allerdings auch nicht ganz so einfach zu laufen ist. Am Fusse des Felsen "Großvater" befindet sich die gleichnamige Gaststätte, die unbedingt zu empfehlen ist!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
angenehme Atmosphäre, Qualität der Speisen hervorragend, Mitarbeiter freundlich, Einrichtung super. gute Lage für Ausflüge in die Umgebung.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne irgendwann wieder
Wir waren als Paar zu einem bestimmten Anlass für 2 Nächte im Schlosshotel und sind begeistert von dem Ambiente, der Mischung aus alten Mauern und Designinneneinrichtung. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, hat diese Tage zu etwas besonderem für uns gemacht. Wir sagen Danke! Ein zusätzlicher tiefer angebrachter Spiegel an der freien Wand im Bad, ein größerer und besser plazierter Fernseher im Raum und eine Minibar wären schön gewesen, aber auch ohne…

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ich fands gut und gerne wieder!
Ich fande s ein sehr schönes und stylisches Hotel!!! Ich war zwar nur eine Nacht dort aber ich habe gut geschlafen und fühlte mich sehr wohl Frühstück sehr gut und es war angenehm ruhig. Also immer wieder!!!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Personal - mehr nicht
Zimmer sauber, hohe Räume resultierend aus der Bauart des Hotels - einer früheren Kaserne, lange Flure - fehlte nur noch der schreiende zum Morgenappell rufende Spieß, kostenlosesr DSL Modem auf dem Zimmer, Netzwerkkabel an Rezeption erhältlich, WLAN leider nur im öffentlichen Bereich empfangbar, ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel. FRÜHSTÜCK - Angebot unterdurchschnittlich für ein 4-Sternehotel, eher Garni-Charakter, stark verbesserungswürdig. Überzeugt hat das freundliche Personal.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein hotel auf höchstem niveau mit bestnoten
wir waren mit service,zimmer,essen,und allem was zu einem angenehmen aufenthalt dazu gehört sehr zufrieden,alles bestens.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Kurzurlaub
Wir nutzten den Aufenthalt im Hotel für einen Besuch in Quedlinburg zum Advent in den Höfen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Auch sollte man den "Großvater" besuchen, eine Sandsteinformation ganz in der Nähe. Das Hotel selbst bot einen guten Service. Vom Veranstalter gab es noch einen Besuch in der Bodetaltherme dazu - ist auch zu empfehlen, wenn man Saunagänger ist. Wir werden 2013 erneut dieses Hotel besuchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit wenig Flair
Altes Schloss gut renoviert ca. 68 Zimmer sauber und gepflegt Frühstück kann zugebucht werden Gäste ab 60+ Das Preisleistungverhältnis ist akzeptabel, Kurtaxe wird noch erhoben, die Frage stellt sich wofür? Blankenburg fehlt jegliches touristisches Flair, Viele Restaurants in der Nähe sind eine Katastrofe, keine kulinarischen Genüsse sind zu erwarten, dafür aber Schnitzel und nochmals Schnitzel, findet man mal einen Parkplatz findet sofort die grosse Abzocke durch Parkautomaten statt wie in einer…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
super gut, wir können jedem Paar dieses Hotel weiterempfehlen. Es herrscht eine sehr gute Stimmung und die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mühe allein reicht nur zur mittelmaß
sind 1 tag früher abgereist. viel viel geld in die renovierung gesteckt, leider ohne erfolg. das restaurant ist keines sondern ein speisesaal, die rezeption könnte man als architektonisch gewollt durchgehen lassen, wären da nicht die permanenten gerüche des buffet´s. und damit wären wir beim essen. fdgb ferienspiele aber absolut nichts für ein 4* haus. und wenn ich nichts sage, meine ich sowohl frühstück als auch abendbrot. ich wusste genau wann der koch im hause war und meistens war er es nicht. nur die…