Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Besuch lohnt beim bunten Hund im Vogelsberg
Eine gelungene Abwechslung im tristen Hotel-Einerlei unserer Republik: ein wahrhaft "bunter Hund". Schade dass im Vogelsberg, also im näheren Umland sonst nicht mehr so viel los ist. Wer einmal von netten Leuten umgeben sein möchte - und das gilt nicht nur für die Damen, die im Hotel direkt arbeiten, sondern auch für alle anderen Gastronomen in Laubach, mit denen wir in Kontakt gekommen sind - sollte hierher kommen. Die Ausstattung der Zimmer -und da sind die Wandmalereien im Duschbad hervorzuheben- ist erfrischend…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hübsches kleines Hotel
Nettes kleines Hotel. Kunstfreunde werden begeistert sein. Für nicht so arg Kunstbegeisterte könnte die Zusammenstellung der Dekoration etwas kitschig vorkommen. Zimmer sind ausreichend groß, wobei es teilweise schon etwas eng zugeht. Insbesondere Aböagemöglichkeiten - für Koffer oder Taschen - sind rar.
Matthaeus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bunter Hund - der Name ist Programm!
beim Bunten Hund handelt es sich um ein sehr individuelles Hotel. alle zimmer sind was besonderes und die Gesamtatmosphaere ist sehr gut.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafte Tage im Bunten Hund
Aus familiären Gründen sind wir bereits seit 3 Jahren mindestens 2 x im Jahr in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer - jedes individuell - und besonders die Bäder - ganz anders, als man es gewohnt ist - sind einfach toll. In diesem Haus wird sehr viel Wert auf künstlerische gestaltung gelegt, jedes Bad ist mit Wandgemälden gestaltet. Alles in allem: Sehenswert!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurztripp mit Groupon Gutschein
Man kann nur Frühstück für 9,50 EUR pro Person dazubuchen. Ein Restaurant gibt es nicht. Kaffee und & Kuchen kann man wohl mittags im Cafe bestellen. Das haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, daher können wir dazu auch nichts bewerten. Zimmer, Lobby, Frühstücksraum waren sehr sauber und modern eingerichtet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes kreatives kleines Hotel
Einfach ein wunderschöner Kurzurlaub. Schönes Hotel. Mal was ausgefallenes. Der Saunabereich mit Dampfbad ist sehr gut. Wir waren immer alleine. War wie Private Spa. Überall angezündete Kerzen und Musik. Einfach schön und romantisch. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und der Frühstücksraum spricht für sich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr freundlicher Service
Schönes Hotel. Cafe sehr stilisch, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Sehr freundlicher Service. Ich hatte ein Superiorzimmer...dies hat mich von der Grösse etwas enttäuscht. Kleiderschrank war mangelhaft. Ich war alleine, aber für 2 Personen absolut nicht ausreichend, vor allem, weil es keine Gelegenheit gab, Kleider oder ähnlich lange Sachen aufzuhängen. Dafür war das Badezimmer aber toll. Das Hotel liegt an der Strasse. Wer nach vorne raus wohnt und gerne bei offenem Fenster schläft, wird von Strassenlärm…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, perfekt für das Paarwochenende
Sehr schönes Hotel in Nähe des Schlosses mit unterschiedlich gestalteten Zimmern. Besonders gut haben uns die Malerei im Badezimmer gefallen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit besonderem Flair
Hotel mit besonderem Flair. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet, jedes Bad unterschiedlich bemalt. Das Hotel wirkt eher wie eine Kunstausttellung als wie ein Hotel. Das Frühstück war gut, die Auswahl ausreichend.
Veronika & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Aufenthalt in einem ungewöhnlichen Hotel
Wir können nur das Frühstück bewerten und das war sehr reichhaltig. Es fehlte an nichts. Das Zimmer war gross und geschmackvoll eingerichtet. Die techni. Ausstattung ist auf dem neuesten Stand! Das Badezimmer mit dem tollen Gemälde ist einfach sehenswert! Wir kommen jederzeit wieder!!!