Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 16.10.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2022).
Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig.
Wir haben uns wohlgefüllt, mit folgenden Abstrichen: Leider war die Sauna defekt. Mir wurde am Abend Wein mit einer erheblichen Menge Weinstein serviert.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einmal Schlossfräulein sein!
Wer das "Rundumsorglospaket" garniert mit Eleganz sucht, ist hier genau richtig. Ich habe mich in Eyba sehr wohl gefühlt. Besonders das Essen war hervorragend. Ein Lob an die Küche !!!! Ich hatte eine Suite im Schloss und habe mich gefühlt wie ein Schlossfräulein.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Urlaub im Schlosshotel Eyba
Die Woche im Schlosshotel Eyba war toll. Ganz besonders fand ich das nette Servicepersonal und das Ambiente. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.

Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Schlosshotel in ruhiger Lage
Das Schlosshotel mit separatem Gästehaus liegt sehr ruhig ca. 6km von Saalfeld entfernt. Empfang, Essen und Service sind sehr zu empfehlen. Das Hotel hat einen großen Park für Spaziergänge und Freizeitmöglichkeiten. Anfang Mai war das Hotel nur gering ausgelastet und deshalb sehr ruhig. Bei Tagungen und Festlichkeiten, für das sich das Hotel gut eignet, wird es sicher auch mal lauter. Unser Zimmer wie auch das Bett hätte etwas größer ausfallen können. Vielen Dank an Frau G. die uns jeden Abend perfekt und…
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel zur Erstellung von Persönlichkeitsprofilen
ehemaliges Ferienlager für Kinder der Mitarbeiter des Staatsapparates der deutschen demokratischen Republik Kammera mit dicker SD-Karte hinter die Türe stellen, wenn zu Mitarbeiterschulungen der Hilti oder anderen Unternehmen geladen wird
Doris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gepflegtes Hotel in romantischer Lage
Romantisches Hotel in einsamer Lage mit sehr guten Service und super freundlichen Personal. Top ausgestattete, moderne und saubere Zimmer. Das Hotel ist in 1. Linie ein Tagungs- bzw. Seminar Hotel. Ist aber auch für alle anderen Reisenden empfehlenswert. Wir haben hier das Wochenende als befreundete Gruppe verbracht und waren rundherum zufrieden. Das gebuchte Halbpension - Wochenende war ein Genuß für den Gaumen. Thüringer Spezialitäten - Abend und Candlelight Dinner waren rundherum perfekt.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotelgebäude ist ein schönes kleines Schlösschen im Ort Eyba einige Kilometer oberhalb von Saalfeld, über eine sehr kurvige Straße zu erreichen. Es gibt einen herrlichen Garten (Spielplatz von der Terrasse einsehbar). Im Schlossgebäude befinden sich das Restaurant, Tagungsräume und drei Zimmer. Die Tagungsräume und das Restaurant haben Flair, auf der Terrasse sitzt man unter großen Schirmen mit Blick auf den Garten. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl an Leckereien und zum Abendessen gibt es ein 3-Gänge…
Richard(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Tagungshotel am Ende der Welt
Dieses Tagungshotel bietet alles was man zur Aufarbeitung von geschäftlichen Themen braucht. Es liegt landschaftlich traumhaft schön, jedoch fern von Unterhaltungsmöglichkeiten bzw. auch von Autobahnen etc. Das Personal ist sehr aufmerksam und extrem freundlich, was zu einem vollen Erfolg beigetragen hat. Daher würde ich jederzeit wieder diese Tagungslocation wählen bzw. empfehle ich dieses Hotel gern weiter.