Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut Top, zu empfehlen
Es waren wieder wunderbare Tage mit unserer kleinen Tochter im Schlosshotel. Wir haben das tolle Ambiente und die Fürsorge des ganzen Teams genossen. Von der tollen Kinderbetreuung über die Freundlichkeit der ganzen Servicemitarbeiter und über die hervorragende Küche können wir nur schwärmen. Seit diesem Sommer ist ein neues Küchenteam, das für uns als Stammgäste eine willkommene Abwechslung gebracht hat und die Qualität und Auswahl noch einmal getoppt hat. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr gutes Hotel mit gutem Wellnessangebot
Super Hotel mit sehr gutem Sport- und Wellnessangebot. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Zimmer sind jedoch auch in derselben Kategorie sehr unterschiedlich. Einige Zimmer entsprechen nicht dem Standard einges 4+-Hotels. Durch die Dachschrägen sind sie schon als Einzelzimmer klein, werden jedoch als Doppelzimmer angeboten. Die Decke ist zu tief um auf beiden Seiten aus dem Bett zu steigen. Durch die kleinen Fenster sind sie dunkel sind und es hat keinen Balkon. Im Zimmer selbst hat es auch…
Bianca und Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder Perfekter Urlaub
Wir sind das 3 mal im Schlosshotel und kommen gerne wieder. Das Preisleistungsverhälnis ist sehr gut. Wir waren das 1 mal über Weihnachten im Schlosshotel es war sehr angenehm gestaltet mit einer Weihnachtsansprache ,Fisser Blässer und Weihnachtsmenü.Es waren sehr schöne Weihnachten ohne Stress. Das Hotel war sehr schön und geschmackvoll Geschmückt. Preisleistungsverhältnis sehr gut.Wir fahren gerne im Winter. Da wir Skifahrer sind.

Ramona(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hervorragendes Hotel - gutes Essen, schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel mit sensationeller Küche, schönen Zimmern und einer tollen Wellnessanlage. Leider verfügten unsere Einzelzimmer über kein Balkon. Das ist nicht das grösste Problem, trotzdem wäre es schön gewesen, da wir Raucher unter uns hatten, die gerne auf der Terrasse vor dem Schlafen oder was auch immer eine geraucht hätten.
Conny(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Traum
Einfach nur super. Geniale Lage direkt neben den Bergbahnen. Sehr sauber und das Essen ist einfach nur köstlich
Claudia(41-45)Schweiz
Das war spitze
letztes Jahr bewertetetn wir das Hotel mit der Note 6. Dieses Jahr bewerten wir das Hotel mit der Note 6!. Es gibt wiederum nichts zu bemängeln. Alles war wunderbar. Wir werden nächstes Jahr ganz bestimmt wieder hinfahren.
Martin(31-35)Schweiz
Perfekte Wellnessferien!
Das Hotel und unser Aufenthalt waren rundum perfekt!! Wir können es jedem empfehlen. Das Essen sowie die Bedienung waren vorzüglich. Alle waren sehr freundlich. Die Zimmer sowie das ganze Gebäude waren sehr sauber und schön eingerichtet!
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das perfekte Skihotel
Das perfekte Skihotel, lässt keine Wünsche übrig! Grosser Wellnessbereich, Lift zur Piste, grosszügiges Restaurant und Bar... wir kommen wieder!
Heinz & Giusi(61-65)Schweiz
6-Sterne-Hotel
Ein 6-Sterne-Hotel ohne wenn und aber! Es gibt nichts weiter zu sagen... Unbedingt zu empfehlen - hin fahren und selber erleben!
Regula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft - gerne wieder
Das Schlosshotel bietet für Familien ein farbiges Angebot. Spielraum für Jugendliche, Kino für versch. Alterskategorien, Betreuungsangebot für kleinere Kinder, wunderschöner Wellnessbereich mit versch. Ruhezonen. Tolles Bad- und Sprudelangebot. Coole Wasserbahn für Kinder, genügend Platz um sich zu erholen. Feines Essen, tolles Hotel, gutes Tagesprogramm für Kinder. Wir kommen gerne wieder. Fiss-Serfaus-Ladis bietet breites Angebot an Outdoor-Aktivitäten (Fisser Flieger und Flitzer, animierte Spielplätze,…