Bianca und Gerald (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Winter
Wieder Perfekter Urlaub

Wir sind das 3 mal im Schlosshotel und kommen gerne wieder. Das Preisleistungsverhälnis ist sehr gut. Wir waren das 1 mal über Weihnachten im Schlosshotel es war sehr angenehm gestaltet mit einer Weihnachtsansprache ,Fisser Blässer und Weihnachtsmenü.Es waren sehr schöne Weihnachten ohne Stress. Das Hotel war sehr schön und geschmackvoll Geschmückt. Preisleistungsverhältnis sehr gut.Wir fahren gerne im Winter. Da wir Skifahrer sind.

• Wir hatte eine Suite die sehr großzügig war ca 55 qm. Riesiges Bad schönes Ankleidezimmer.Mit Balkon,Minibar,TV, sehr modern Eingerichtet. Die Suite wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Reinigungs-Personal sehr freundlich und sauber.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Von Fisch,Fleisch,Käse,Müsli,Obst,Marmelade,verschiedene Eiergerichte,Brot,Brötchen und verschiedene Gebäckarten. Nachmittagsjause sehr großzügig. Abendessen unterschiedlich Themen.Für Vegetarische ,Fleisch und Fischesser was dabei. Speisen sind fürs Auge angemacht sehr Dekorativ . Sehr Sauber und das Personal ist freundlich und aufmerksam.

• Angestellten des Hotel sind sehr freundlich.Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Suite wurde immer sehr gut gereinigt 1a sauber.

• Hotel liegt direkt an der Piste. Ruhige lage.

• Sport

Schönes großes Schwimmbad alles sehr Sauber,viele Liege möglichkeiten. 7 verschiedene Saunen für die Dampfsaunen gibt es seit diesem Jahr Hygiene-Tücher. Sportangebot von Zumba,Aquagym,Pilates, Rückengymn.usw.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter