Helga-Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Karlsruhe
Zentral gelegen, freundlicher Service gut vom Bahnhof zu Fuß erreichbar. Den Lärm des Verkehrs kann man mit geschlossenen Fenstern gut ausschalten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es ist nicht alles Gold was glänzt
wenn man auf den Parkplatz fährt (12 Euro pro nacht) und aussteigt, wirkt das sehr schöne Schlosshotel erst mal sehr pompös. Gleiches gilt wenn man über den roten Teppich zur Rezeption schreitet. Ernüchterung kommt dann aber ganz schnell wenn man etwas genauer hinschaut. Alles sehr in die Jahre gekommen, was ja nichts schlechtes bedeutet, eigentlich. Ich würde das Hotel eher als 2 bis 3 Sterne Standart mit durchschnittlicher Qualität bewerten.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Klassisches Hotel mit Service & gutem Essen
Klassisch-schickes Hotel mit sehr zuvorkommenden Service! Saubere Zimmer, direkt am Zoo und Bhf. Sehr gutes Essen und Räumlichkeiten für Veranstaltungen.

R.(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage, renoviert mit Charme
Top Lage, nahe Bahnhof und nah zur Innenstadt. Altes Gebäude, EZ haben winziges Bad. Kaum zum Drehen geeignet, aber sauber
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Gutes Personal. Teilweise würde ein optisches Upgrade, wie beispielsweise in der Bar, einen angenehmeren moderneren Touch geben.
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Unverschämtheit!
Laut durch rumpelnde Straßenbahn direkt vor der Tür, geschmacklose Zimmer, in der Nacht scheinen Scheinwerfer ins Zimmer, Rezeption ignorant, sehr teuer!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel hat stahlt Atmosphäre aus.
Das Hotel strahlt den Flair des letzen Jahrhunderts aus. Zimmer und Bad waren renoviert, ein Fernseh mit Flachbildschirm war vorhanden. Die Räume waren sehr sauber.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tochterbesuch
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück, liegt sehr zentral in der Stadt. Meine Tochter wohnt in Karlsruhe und da ich unabhängig sein möchte, wird immer ein Hotel gebucht.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schön war's
Wir waren zum dritten Mal im Schlosshotel und fühlten uns sofort heimisch. Dieses Mal hatten wir die Junior Suite - ein wunderbares großes Zimmer. Als Hausstauballergikerin schätze ich schätze das Holzparkett und die Betten sind einfach spitze. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, althistorisches Hotel,am Bahnhof
Sehr schönes, Historisches Hotel, günstig gelegen direkt am Bahnhof. Nettes, freundliches Personal, schönes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, angenehmer Wellnessbereich zur Entspannung