Peggy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft schönes Schloßhotel!
Dieses Hotel ist einfach ein Traum! Die Lage und damit die Aussicht auf die Berge unbezahlbar. Der neue Küchenchef hat unsere Erwartungen sehr gut erfüllt. In der Corona Zeit ist gerade dieses Hotel und der Ort Kitzbühel bzw. Österreich eine Erholung für alle die aus Deutschland kommen. Hygiene wird auch hier groß geschrieben, aber man kann sich ohne Maske im Hotel und im Ort und Umgebung aufhalten. Eine Wohltat in diesen außergewöhnlichen Zeiten! Der Spa Bereich ist ein wahrer Luxus, der keine Wünsche offen…
Rene(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Urlaub mit Blick auf die Streif
Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit Blick auf Kitzbühel bzw. die Kitzbüheler Alpen. Der gesamte Aufenthalt war ein Traum und es passte von der Kulinarik bis zum Wellness Angebot einfach alles. Wir kommen gerne wieder und fühlten uns während unseres Aufenthalts pudelwohl.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesshotel in Kitzbühl in schönem Stil
Schönes Wellnesshotel in Kützbühl. Außergewöhnlich gestaltete Anlage in "Burg"-Form. Alleine die Einfahrt ist schon ein Hingucker (unterirdische Vorfahrt zum Hoteleingang mit direktem Zugang zu den Parkmöglichkeiten). Haupthäuser auch sehr schön gestaltet. Für einen kurzen Wellnessaufenthalt zu empfehlen. Pool, Saunabereich, Zimmer und Gastronomie sehr ansprechend - hinsichtlich Preis/Leistung lassen sich aber wohl auch günstigere Angebote finden, deshalb insgesamt ein Stern Abzug.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Traumurlaub in Covid-19 Zeiten
In dieser Zeit eine der besten Hotelaufenthalte, die man erhalten kann. Im kompletten Hotel wird sich um die Hygiene sehr genau gekümmert. Angefangen von der Rezeption über den SPA bis zum Restaurant. Man fühlt sich aufgehoben und sehr sicher. Die Größte Änderung hat im Buffetrestaurant Streif stattgefunden. Der neue Küchenchef kreiert mit seinem Team Abend für Abend ein fantastisches Buffet. Besser geht es kaum. In allen anderen Bereichen wurde ich wie immer nie enttäuscht. Die Qualität stimmt und ich werde das…
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Hotel , traumhafte Lage!
Traumhafte Lage, traumhaftes Panorama und perfekter Service mit sehr freundlichem Personal ! Ein Hotel mit Schlosscharakter, man fühlt sich wie Sissi ...
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Das geht besser - aber wohl nur mit Stammpersonal
Hotel und Lagen sind nach wie vor einzigartig, aber Corona hat auch hier seine Auswirkungen hinterlassen: viele Abläufe klappen nicht mehr wie in den Jahren zuvor und insbesondere die Restaurants sind aktuell nicht auf dem Niveau, das man von so einem Haus erwarten würde.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein rundum Wohlfühlurlaub
Wunderschöne Anlage mit einwandfreiem Service. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe wie eine Burg umgeben von einer Golfanlage mit See.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Start war miserabel.
Am Stadtrand von Kitzbühel etwas erhöht gelegen. Obwohl erst vor ca. 15 Jahren erbaut im nostalgischen Schlossstil errichtet.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolute Empfehlung für Klein und Groß
Wir haben ein Wochenende mit Kinder in der Corona-Zeit im Hotel verbracht. Leider war das Spielzimmer deswegen geschlossen. Dennoch war das Angebot groß genug, um die Kinder zu beschäftigen und uns eine Auszeit zu gönnen. Das Hotel hat es geschafft, trotz Corona etwas "zurückgewonnene Normalität" zu schaffen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Eine geschmackvolle Einrichtung, großzügige Räume, landestypische Accessoires und ein verständliches Raumkonzept geben den Besuchern sofort ein heimatliches Gefühl. Der herzliche Willkommensgruss erfreut zusätzlich. Beeindruckend freundlich empfanden wir auch das Personal. Das Essen können wir uns nicht besser wünschen, besonders gefallen haben uns die vorbereiteten Tellerchen und die Braten mit Soße.😊