Erich-Michael(51-55)Deutschland
Der Weg ist das Ziel: für 5 Sterne fehlt noch was
Neues Hotel mit allen Standards, die man vom 5 Sterne Haus erwartet, gute Lage, großes Parkhaus, freundliches Personal überall, schöne, modere Zimmer, herrausragendes Essen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super Hotel zum relaxen!
Ein klasse Hotel. Die Zimmer modern eingerichtet. Der Service sehr zuvorkommend. Das Essen einfach 1A. Der Wellness-Bereich toll. Ích kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Adolf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Arosa
Für eine 5 Sterne Haus ist die Gastronomie eher einem besserem Imbiss gleichzustellen , die Zubereitung der Speisen lassen sehr zu wünschen übrig. 5 Sterne für das Ambiente im Haus ja , aber nicht für die Gastronomie so das es eher einem 3 Sterne Haus gerecht wird.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein Traumhotel vor traumhafter Bergkulisse
Es braucht eigentlich nicht viele Worte um dieses Hotel zu beschreiben. "EINFACH SUPER SCHÖN". Hier kann man in wunderschönem Ambiente die Zeit vergessen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Eisgrotte .... Sehr schönes Hallenbad mit angrenzendem Außenpool. Liegen im Innen- und Außenbereich, außen zusätzlich Sonnenschirme. Sehr schönes Ambiente auch im Bereich des Restaurants, schöne Außenterasse. Bei schönem Wetter toll für Frühstück und Abendessen. Ich…
Stefanie(36-40)Deutschland
5 Sterne
5 Sterne, aber überfordertes und eher schlecht ausgebildetes Personal vor allem Bar und auch teils Restaurant, oberflächlich freundlich, liegt wohl an der Grösse des Hauses bzw. das ein Konzern dahinter steckt und Vorsicht beim auschecken- Belege kontrollieren, bei uns waren Zwei (Wert ca. 80€) dabei die nicht von uns unterschrieben bzw auch von uns nicht waren waren!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert !
Das neue Hotel hat eine sehr gute Lage in Kitzbühel. Ansonsten überzeugt es durch einen riesigen Wellness Bereich der Extraklasse, toll designte Zimmer und Bäder, einem eigenen Golfplatz und Buffets die keine Wünsche offen lassen.
Tom(26-30)Deutschland
Es gibt in den Alpen kein besseres Hotel
Das hotel wurde 2005 fertiggestellt. Die Zimmer sowie das Bad sind ein Traum. Der Spa Bereich mit ca. 10 verschieden Saunen und einem wunderschönen Pool (außen und innen). sind meiner Meinung vom Stil,Sauberkeit,Großzügigkeit in den Alpen einmalig. Die Speisen und Getränke sind auf hervoragendem 5 Sterne Niveau (Buffet).
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Einfach klasse!
Wir haben in diesem Hotel einen 3-tägigen Wellnessurlaub verbracht und waren begeistert! Wir werden sicher wiederkommen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Die neue Nr. 1 in Kitzbühel !
Tolles neues Resort Hotel mit einem spitzen Wellnessbereich und guten gastronomischen Einrichtungen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit Plasma TV und einem Bad sehr großem Bad mit Massagedusche. Super schönes Hotel !
Armin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Mega 5 Sterne aber sehr sehr teuer !
Spitzen Hotel mit einer teueren Wellness Abteilung die aber vermutlich ihr geld wert ist. Alles sehr sehr sauber und exclusiv. Die Check-in Prozedur ist etwas übertrieben.