Henning(36-40)Deutschland
Schönes Hotel sowohl für Familie als auch Paare
Das Hotel liegt am Rande des Ortes Kitzbühel am Hang. Das Hotel ist groß und schön eingerichtet. Einziger Nachteil als Skifahrer ist es, dass man keinen direkten Zugang zur Skipiste hat und somit morgens auf dem Shuttle angewiesen ist.
Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unvergessliche Urlaubstage!
Sehr schönes Hotel, in traumhafter Lage. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Eine vielfältige und köstliche Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet. Toller neuer Wellnessbereich! Der Schistall ist auch einzigartig , für jedes Zimmer ein beheizbarer Schrank!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
hier passt wirklich alles, einfach toll!
Das Hotel hat eine einzigartige Atmosphäre, wir haben uns pudelwohl gefühlt über Weihnachten. Der Service ist spitze, das Essen super lecker, im neuen Spa-Bereich kann man stundenlang den Urlaub genießen und das Hotel und die Zimmer sehen toll aus. Wir waren schon öfter hier und jedes Mal gefällt es uns wahnsinnig gut und wir werden so herzlich empfangen und bedient. Das AROSA Kitzbühel kann ich nur jedem empfehlen, da stimmt wirklich alles.
Francie(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel am Rande von Kitzbühel
Ein schönes Hotel am Rande von Kitzbühel. Vor kurzem renoviert. Für Familien geeignet. Schöne Lobby und Bar mit Kamin und häufiger live Musik.
Olli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bravo Herr Uwe Schramm
Ich hatte schon lange und viel von diesem Hotel gehört und immer wieder sagte man mir, dass der Direktor Uwe Schramm es auf vorbildliche Art verstehe, höchste Qualitätsansprüche seiner Gäste zu erfüllen und gleichzeitig einen charmant – entspannten Urlaubsstil vorbildlich vorzuleben und mit seinen Mitarbeitern zu prägen. Ich bin sehr beeindruckt und mag gar nicht mehr weg. Danke an dieses grandiose Team.
Brigitte(66-70)Deutschland
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden. Abends teilweise live-Programm. Stellt sich auf Sonderwünsche bei Lebensmittelunverträglichkeiten ein.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Auszeit mitten in den Bergen
Wunderschönes Hotel mit Blick auf die Streif .Sehr nettes Personal, besonders der quirlige Asiat . Die riesige und köstliche Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet ist ein Genuss!. Sehr gelungen ist auch der neu gestaltete Wellnessbereich, mit Saunameister Brando! Saubere große Zimmer, die auch angenehm ruhig sind. Tolles Hotel! Maik- Jänner 2020-01-23
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Licht und Schatten
Hotel renoviert, Standort für Golf ideal, Mitarbeiter in den Restaurants sehr freundlich. Da der Pool stark besucht war, wäre eventuell ein zusätzlicher Kinderpool ideal.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Wie immer schön, auch wenn die Geträkepreise in jedem Jahr steigen. Der Service ist gut und der Skikeller vom Allerfeinsten. Der neu gestaltete Spa Bereich ist wundervoll.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und gut gehen lassen!
Schickes, modern eingerichtetes Wellnesshotel im Schlossflair mit schöner Anlage, gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Hervorragend besetzte Rezeption, so gut wie keine Wartezeiten, auch bei Massenandrang zur Check-In/Out Rush Hour.