Für mich ist ein 5 Sterne Haus dann gut, wenn Service stimmt. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Schon beim Ankunft fängt hier die Erholung an. Eine angenehme Atmosphäre herrscht im ganzen Haus. Wir sind zum Wellness hier gekommen und hier haben sich unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel wurde Anfang 2019 renoviert. Das Wellnessbereich ist auch neu oder erneuert und schön. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Service 10 von 10 Punkte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten im Arosa
Das Arosa liegt auf der Traumseite vor dem Kitzbühler Golfclub mit einem hervorragenden Blick auf die Streif. Zu Fuss kann man den Ort innerhalb von max 10min erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel sowohl für Familie als auch Paare
Das Hotel liegt am Rande des Ortes Kitzbühel am Hang. Das Hotel ist groß und schön eingerichtet. Einziger Nachteil als Skifahrer ist es, dass man keinen direkten Zugang zur Skipiste hat und somit morgens auf dem Shuttle angewiesen ist.
Sehr schönes Hotel, in traumhafter Lage. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Eine vielfältige und köstliche Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet. Toller neuer Wellnessbereich! Der Schistall ist auch einzigartig , für jedes Zimmer ein beheizbarer Schrank!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
hier passt wirklich alles, einfach toll!
Das Hotel hat eine einzigartige Atmosphäre, wir haben uns pudelwohl gefühlt über Weihnachten. Der Service ist spitze, das Essen super lecker, im neuen Spa-Bereich kann man stundenlang den Urlaub genießen und das Hotel und die Zimmer sehen toll aus. Wir waren schon öfter hier und jedes Mal gefällt es uns wahnsinnig gut und wir werden so herzlich empfangen und bedient. Das AROSA Kitzbühel kann ich nur jedem empfehlen, da stimmt wirklich alles.
Ich hatte schon lange und viel von diesem Hotel gehört und immer wieder sagte man mir, dass der Direktor Uwe Schramm es auf vorbildliche Art verstehe, höchste Qualitätsansprüche seiner Gäste zu erfüllen und gleichzeitig einen charmant – entspannten Urlaubsstil vorbildlich vorzuleben und mit seinen Mitarbeitern zu prägen. Ich bin sehr beeindruckt und mag gar nicht mehr weg. Danke an dieses grandiose Team.