Für mich ist ein 5 Sterne Haus dann gut, wenn Service stimmt. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Schon beim Ankunft fängt hier die Erholung an. Eine angenehme Atmosphäre herrscht im ganzen Haus. Wir sind zum Wellness hier gekommen und hier haben sich unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel wurde Anfang 2019 renoviert. Das Wellnessbereich ist auch neu oder erneuert und schön. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Service 10 von 10 Punkte.
Unsere Doppelzimmer war modern eingerichtet und sauber, mit schönem Ausblick auf die Berge.
Das Frühstücksbuffet hat reichlichen Auswahl und übersichtlich eingerichtet. Beim Abendbuffet kann man hier lecker essen. Das Fleisch war sehr hochwertig und gut zubereitet. Der Rindersteak schmelzte auf der Zunge wie ein Eis. Fisch hatte sehr gute Geschmack, gut gewürzt. Alles hat gut Geschmeckt.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Olga, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns verwöhnen. Herzlichst, Ihre Gastgeberin Michaela