Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wochenendausflug
Das Hotel war recht sauber, das Essen im Kaps (extra gezahlt) war sehr fein. Das Personal war mehrheitlich freundlich (einzige Ausnahme die Dame beim Frühstück, die die Eier zubereitet), das Frühstück umfangreich, frisch und lecker. Einzig sehr negativer Punkt für mich: zu kalter Pool und keine Auswahl an Düsen/Blubber oder einen Whirlpool. Sehr großes und gutes Gym.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Solides Hotel
Schönes Hotel von außen, Zimmer eher einfach bis alt. Leider jeden Abend bis 23 Uhr Abendprogramm- was sehr laut war auf dem Zimmer. Der Service und Frühstück waren sehr gut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Parkplätze sind vorhanden
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaft schönes Hotel
Traumhaft schöner Winterurlaub. Der Service war wirklich aufmerksam, sehr freundlich und gut geschult. Das Frühstück und das Abendessen war wirklich hervorragend. Die Auswahl vom Essen war wirklich reich und es wurde auch überwiegend regionales angeboten, was uns auch sehr wichtig ist. Mein Highlight beim Frühstück war einfach der Entsafter. Wirklich mal eine tolle Idee. Das Hotel ist traumhaft schön. Das Zimmer ist sauber, groß und man hat vom Nachbarn nichts mitbekommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und schöner Lage
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich in traumhafter Lage Jedoch stören die Dayspa Gäste extrem bei ausgebuchtem Hotel.
A.S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder - total begeistert
Eine sehr schöne Begrüßung mit Sekt und roter Rose. Das Zimmer sehr schön ausgestattet mit Pantoffeln, genügend Stauraum, großer Bildschirm, vielen TV Sendern und einem Tablet. Das Essen war wahnsinnig vielfältig mit der Möglichkeit zu frisch gepressten Gemüse Säften, Wahnsinn Auswahl an Brot und Müsli, Weisswürsten, Aufstrichen und Eierspeisen. Ebenso tolles Abendbuffet… Der Wellness Bereich mit Fitness Studio, Saunen, Ruheräume und die Aufgüsse waren sehr abwechslungsreich und sehr beeindruckend. Die Galerie…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Auszeit
Top Qualität, herzliches und aufmerksames Personal. Das Haus ist stielvoll und trotzdem lässig, familiär, sportlich mit einem super SPA-Bereich – wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder ins Schloss Hotel - es ist jedesmal wie Heim kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohnen im Schloss am Kaiser
Absolut Empfehlenswert, Preis / Leistung stimmt einfach Tolles Ambiente und grosszügiger Wellnessbereich , ideal für Ruhe und Entspannung
Maik(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein schönes Weihnachtsfest
Wir haben uns an Weihnachten sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit. Alle Mitarbeiter, bis auf checkin, Sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Das Spa rosa und der gesamte Wellnessbereich mit Pool und warmen Aussenpool sind besonders hervorzuheben. Leider sind mir die Handtücher für Saunabereich zu klein. Überall ist uns die schöne weihnachtliche Deko aufgefallen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut zu empfehlen sehr schönes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet. Wir haben vor allem den Spa mit seinen Wasserbetten genossen. Das Schwimmbad mit warmen Außenbereich ist auch sehr gut