Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel in Fußnähe zu Kitzbühel
Schlossähnliches Hotel mit traumhaftem Wellness- und SPA-Bereich und gemütlicher Terrasse zum Chillen. Zimmer sind schön, allerdings sind die Teppiche schon etwas abgenutzt und fleckig.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub und erstklasse Service
Perfekter Urlaub - danke super Essen (egal ob im Streif oder im Steakhouse) und dem super herzlichen Service, man kann sich dort nur wohl fühlen!!
Christian (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kinder not welcome,
Langweilige Architektur, teilweise unfreundliche Angestellte, Hygiene schlecht , für Kinder gefährlicher Eingang
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne Resort, welches max. 2 verdient
Wir waren im September 2017 in dem Resort. Wir wollten ursprünglich 1 Woche bleiben. Nachdem wir eingecheckt hatten, wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. In diesem stand ein Hundebett und im Bad ein Fress und Trinknapf. Wir hatten aber kein Tier dabei und auf Grund einer Tierhaarallergie waren wir doch geschockt, dass es nach Auskunft der Mitarbeiter des Resorts keine Zimmer gab, die nicht für Tiere freigegeben waren. Dieses hätten wir von einem 5 Sterne Resort nie erwartet! Am nächsten Morgen konnten wir an der…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wünderschönes Hotel, Zimmer groß und modern, Welnessbereich sehr groß mit Außenbecken, Essen gehobene Küche, Personal super nett und freundlich
Marcel & Annika(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
So schmeckt der Winter
Tolles Hotel, welches auf ganzer Linie überzeugt hat, egal ob Zimmer, Spa oder Restaurants. Wir haben unseren Platz für den perfekten Skiurlaub gefunden, kommen bestimmt wieder...
Britta(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel, Top Lage hier bleibt kein Wunsch offen!
TOP Hotel in Kitzbühel, hier bleibt kein Wunsch offen. Himmlisch schlafen in Kitzbühl ! Man kommt im A-Rosa Kitzbühel an und fühlt sich sofort heimisch und herzlich willkommen. Sehr aufmerksames , freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter... hier merkt man der Gast ist König ! TOP ! Wir kommen wieder und können es nur allen Freunden empfehlen ! Wir haben dort Weihnachten und den Jahreswechsel verbracht ! Schöner kann man Weihnachten nicht feiern und es wurde an alles gedacht !
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wellnesshotel mit freundlichem Service
Schönes Luxushotel mit tollem Bergblick in einem alten Schloss und tollem Spa Bereich. Frühstpcksbuffet und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienunfreundliches Hotel
Hotel wirbt mit „Kinder sind gern gesehen“. Familienunfreundliches Hotel. Kinder sind im Sauna unter 14 Jahren unerwünscht und Swimmingpool dürfen Kinder von 12-15 Uhr sich aufhalten, danach nur unter strenger Duldung, wenn Sie wirklich leise bleiben. Sehr schlechter Service im Restaurant, Kellner bedienen kaum den Tisch, liegt wahrscheinlich daran, dass Halbpension gebucht wurde.
Lana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut top!!
Das Hotel, das Essen, die Golfanlage -Alles spitzenmässig! Ganz hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Einen ganz besonderen Dank richten wir an Brando - Ihre Aufgüsse sind unvergesslich, Ihre zuvorkommende Art ist einmalig!!!danke und wir kommen wieder! Lg