Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub
Nach einem sehr schönen und entspannenden Kurzurlaub im Juni, haben mein Mann und ich in den Herbstferien eine unvergleichlich schöne Woche im A-Rosa in Kitzbühel verbracht. Dieses Mal waren unsere 3 Kinder (12 – 17 Jahre) mit dabei. Auch sie waren restlos begeistert und möchten auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen. Besonders hervorheben möchte ich die exzellente Küche. Das Frühstück war das erste Highlight des Tages, in dessen Verlauf wir uns dann schon auf das Abendessen gefreut. Die Auswahl…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Resort am Ortsrand von Kitzbühel
es ist ein wunderschönes gepflegtes Resort - ruhig gelegen, mit einem imposanten Schwimmbad und einer selten schönen Bar.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum schöner Aufenthalt
Sehr tolle Wellnesslandschaft, Hutes essen und aufmerksamer Service. Super Zimmer mit Blick auf die Berge von den meisten Zimmern.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel..für uns alles okay!
Alles top...sehr zu empfehlen! Zimmer, Aufenthalt, Personal und das Essen..es passt einfach alles. Wir hatten einen super Urlaub!
Suse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
jederzeit wieder !!!!!
Das Hotel liegt wunderschön, die Anlage ein Traum. Der Spa- Bereich sehr sauber und großzügig angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen war fantastisch. Insgesamt sehr gut.
Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer eine Reise wert
Wie gewohnt war die Gastronomie wieder top. Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wellness Bereich und Hotel sind sind zur Erholung wie geschaffen. Der nächste Besuch folgt ganz bestimmt... Dann zum vierten Mal. :-)
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Spa mit Alpenblick
Das Hotel ist sehr stilvoll in Weiß und Rot Tönen eingerichtet mit einer sehr imposanten Halle für Hochzeiten. Der SPA ist wirklich toll und es lohnt sich auch ein Tagestrip nur für den DaySpa.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Entspannung
Tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr lecker. Das Abendbuffet hat für alle was zu bieten.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist schön gelegen jedoch mit Sicherheit den 5. Stern nicht würdig. Ich persönlich war schon in besseren 4 Sterne Hotels und eigentlich ist es eine Frechheit 15 Euro pro Tag für einen Parkplatz zu verlangen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wer jedoch echtes 5 Sterne feeling haben und sich entspannen möchte sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen.
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit tollen Leistungen.
Wir reisen öfters im Jahr und verbringen unsere Ferien meistens in Wellnesshotels. Dabei erleben wir unterschiedliche Hoteleindrücke. Beim Aufenthalt im Arosa in Kitzbühl waren wir sehr zufrieden. Tolles Haus, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes Essen, grosser Spabereich und schöne Zimmer.. Eine Anregung hätten wir noch, am Abend ist es manchmal so, dass das offene Chminee vermutlich durch die Wetterlage bedingt, im Bereich der Bar einen riechbaren und für uns unangenehmen Geruch verbreitet.