Maria(46-50)Deutschland
Kein Hotel für ein zweites Mal
Wir waren für eine Nacht im Arosa Kitzbühel. Das Hotel selbst ist sehr schön, im Stil eines Tiroler Schlosses gebaut. Das Hotel hat eine hervorragende Lage und die Außenanlagen sind sehr schön. Was uns sehr enttäuscht hat, nein eher geschockt hat, war die mangelnde Sauberkeit im Hotel, Der Teppich (hellbeige!!!) war in unserem Zimmer und auf den Gängen total verdreckt und sehr fleckig. Das Bad war mit schwarzem Schiefer ausgestattet, was widerum sehr verkalkt war. Unser Balkon war dreckig, d.h. zwischen den Platten…
Kristina(31-35)Deutschland
Tolles 5-Sterne Hotel mit Abzügen im Service
Wunderschöne Anlage. Sehr gut gelegen. Viel Liebe zum Detail. Sehr gutes Essen. Leider getrübt durch teilweise schlechtem Service
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Perfekter Erholungsort!
Das AROSA ist das perfekte Wellness Hotel um alle Alltagssorgen hinter sich zu lassen. Die Kulinarische Vielfalt bei jeder Mahlzeit zusammen mit der großen Auswahl an Saunen und Sportmöglichkeiten bis zu dem Ausklang des Tages an der Bar ergeben für mich den perfekten Erholungsort. Das beste: Es ist gerade mal 2 Stunden entfernt von München! also auch perfekt für ein Entspannungswochenende :)
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die A- Rosa Hotelgruppe hat 2 Fans gewonnen.
Super ruhig gelegen. Sehr schöne Anlage. Auch bei schlechtem Wetter sehr komfortabel. Vom Hotel zur Garage alles überdacht. Der Außenpool ist vom Innenpool mittel automatischer Tür- Öffnung erreichbar.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super ....und sehr gerne wieder....
Die gesamte Anlage perfekt, Spa sehr gut, Buffet hervorragend....Betten etwas hart (Geschmackssache)
Konstantinos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war toll
Sehr schöne Lage ganz Nah im Zentrum Hotel Sauber,Räume echt schön.. Personal Freundlich und Besonders der Friseur zu empfehlen er hat alle meine Wünsche erfüllt...Mit wenigen worten es war toll...Gerne wieder :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Geburtstags-Kurzurlaub in schönem Ambiente
Wir waren 1 Nacht mit einem travelzoo Gutschein im A-ROSA Kitzbühel. Dass wir mit so einem Gutschein wahrscheinlich nicht eines der schönsten Zimmer bekommen, kann man ja nachvollziehen. Es war in der untersten Etage mit Blick zum Innenhof. Was andere vor mir ja auch schon schrieben, der helle Teppichboden und der helle Bezug der Polstermöbel ist für ein Hotel wohl nicht so ideal, beides hatte Flecken. Der Fernseher war etwas klein für die Zimmergröße und das Bild war nicht HD. Sonst war die Ausstattung des Zimmers…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit einer tollen Ausstattung. Zimmer waren gross und schön ausgestattet. Insgesamt ein schöner Aufenthalt
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
A-Rosa Kitzbühel ist einfach traumhaft schön
Toller Service, tolle Hotelanlage und hervorragendes Frühstück- und Abendbüffet. Der Wellness- und Spabereich mit den angebotenen Massagen ist sehr zu empfehlen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Golfurlaub
Ein toller Golf Urlaub in Kitzbühel würde ich am jedem empfehlen das Hotel mit dem Golfplatz ist super. Parkplätze direkt im Hotel gut zu erreichen und der Ort ist fußläufig außerdem gibt's Kooperation mit einem Golfclubs