Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach TOP, zum Wohlfühlen!
Hier ist alles TOP! Sehr zu empfehlen. Sehr gute Küche. Großer und sehr ansprechender Wellnessbereich. Super schönes Ambiente mit Wohlfühl-Atmosphäre.
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luxus- und Wohlfühl-Hotel am Berg
Ein kleines Schloss am Berg. Tolle Zimmer. Super Spa. Leckeres Essen. Ein Shuttle fährt die Hotelgäste regelmäßig direkt zum Skilift. Wir kommen regelmäßig zum Saisonanfang.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wegen weinendem Kind beim Frühstück rausgeworfen
Mein Mann, unsere Tochter (2,5 Jahre alt) und ich waren übers Wochenende im Arosa und waren am Sonntag gegen 10.30 Uhr beim Frühstücken als es sich ereignete. Unsere Tochter saß beim Essen im Hochstuhl und hat geweint. Nach ein paar Minuten kam ein Herr (stellv. Geschäftsleitung des Hotels!!) an unseren Tisch. Zunächst dachte ich er wolle sich nur mit uns unterhalten, aber dem war nicht so, denn er bat uns das Restaurant zu verlassen weil unsere Tochter weinte. Ich fragte nochmal ob das jetzt sein Ernst sei…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne und so oft wie möglich
Vom Check in bis zum Check out alles perfekt! Toll geführtes Hotel. Das Management ist hervorragend. Wir waren in letzten Jahren öfter da und werden auf jeden fall wieder kommen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ein fantastisches Hotel!
Fantastische Hotelanlage, gut 10 Gehminuten vom Ortskern Kitzbühel. Das Schloss Kaps direkt nebenan, ist das Hotel selber wie eine Schlossburg gestaltet. Luxuriös, großzügig, originell und romantisch. Das Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent, die Zimmer gemütlich, ruhig und perfekt ausgestattet. Absolute Weltklasse die Sterneküche mit reichhaltigem Buffet zum Frühstück und Abendessen. Besonderes Hilight die musikalische Unterhaltung durch die hinreißende Lucienne abends an der Bar, und die hochkarätige…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Erholung
Erneut ein perfekter Erholungsaufenthalt. Zentrale Lage mit Blick aufs Bergpanorama. schöne , gepflegte Zimmer, bequeme Betten. Allein der Blick von der Terrasse auf den Hahnenkamm ist schon Entspannung pur. Klasse Fitnessraum mit hochwertigen und vielfältigen Geräten. Schöner, großer Pool und 1a Wellnessbereich. täglich Salzpeelings fürs Dampfbad. Toll! Auch die Qualität des Essens sowohl morgens als auch abends hat uns aufs Neue begeistert. Wechselnde Sitzplätze und Buffet für uns kein Manko, wie in manchen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Willkommen in der Bergwelt und als Gast.
Ruhige Lage und trotzdem gleich im Ortskern von Kitzbühel. Das Hotel ist eingebettet im Golfplatz und deshalb viel Grün um das Gebäude.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder für ein paar Tage
Sehr schönes WellnessHotel am Wilden Kaiser, ideal für Paare die Ruhe und Erholung suchen und an guter Küche interessiert sind
Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Hervorragend, vom Kofferträger bis zur Reinigungskraft! Einzigartig! Hervorzuheben sind Nelly beim Abendessen, die trotz extremer Belastung immer freundlich und ausgesprochen nett war und Melanie - Melli - Huber, die Seele des Hauses, trotz ihrer Jugend! Man muss sich glücklich schätzen, wenn man solche Mitarbeiter hat!
Fried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toll gelegen mit Blick auf die Streiff
Tolle Deko für den Advent. Edles Ambiente. Zimmer sehr unterschiedlich. Sehr gute Küche. Toller Blick auf die Berge. Garage ist Pflicht