Frank(56-60)Österreich
Schönes Haus - Super Aufenthalt
Sehr schönes Haus, sehr gepflegt. Super Wellnessbereich. Buffet erinnert ein wenig an einer Raststätte auf der Autobahn (Schade). Essen sehr gut. Kellner laufen hin und her, schauen aus ob sie viel Stress haben, was störend wirkt. Sonst alles sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Wellness-Hotel.
Von der Ausstattung her sehr schönes Hotel. Dia Lage und die Gestaltung der Zimmer sind sehr gut. Leider konnte mich das gastronomische Angebot nicht überzeugen - wirklich sehr schade.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel welches den Namen "Superior" verdient
Das Arosa Spa & Resort ist in jedweder Hinsicht eines der besten Hotels weltweit. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und mehr als serviceorientiert. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt, ob ein extra Kissen zur Nacht oder ein Sonderwunsch für Veganer beim Essen. Wir können das Arosa uneingeschränkt empfehlen.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes, gepflegtes und einladendes Hotel-Arial
Sehr schönes Hotel in toller Tage mit angeschlossenem Golfplatz. Es gibt am Hotel, an den Zimmern, dem Personal, dem Spa- und Wellness-Bereich, der Bar, überhaupt nichts zu mäkeln. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir nur noch Übernachtung mit Frühstück buchen, da uns das Abendessen im Restaurant Streif nicht so gemundet hat und außerdem das Frontcooking so überhaupt nicht unser Ding war - Lautstärke und Geruch in den Klamotten danach - aber dem kann man ja aus dem Weg gehen. Außerdem unser Highlight:…
Jochen(46-50)Deutschland
Ein TRAUM in Kitzbühel
Sehr schönes Hotel. Sensationelle Gastronomie und Freundlichkeit im Hotel. Man fühlt sich rundherum wohl, kommt in wenigen Stunden komplett "runter" und fühlt sich sehr sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Topaufenthalt. Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Das A-Rosa Hotel in Kitzbühel ist einen Aufenthalt wert. Die Zimmer sind grosszügig und haben einen tollen Ausblick. Die Dusche mit Ausblick auf die Stadt...wo bekommt man das schon geboten. Und wer es nicht mag schliesst einfach das elektrische Rollo im Bad. Die Mahlzeiten sind top..Das Frühstück ist umfassend und lässt keine Wünsche offen. Der Wellness und SPA Bereich ist gross und bietet für jeden etwas. Massagen, Fitnessgeräte oder ein Schwimmbad sind vorhanden. Der vor der Türe gelegene Golfplatz lädt zum…
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Architektur,ruhige Lage
Die Architektur des Hauses erfreut die Sinne. Die Räumlichkeiten sind großzügig. Der SPA Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Schwimmbecken befindet sich zum Teil im Innen- und Freibereich. Ein Abkühlbecken und ein Whirlpool wären noch wünschenswert. Der FKK- Freibereich zum Sonnen bietet nur für wenig Personen Platz. Das Frühstücksbuffet ist üppig. Eine Kleinigkeit im Barbereich (Marktplatz) zu Essen ist weniger empfehlenswert (ausgenommen das Speckbrot). Trotz kleiner Mängel ein Haus zum…
Ulrike(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende mit allen Annehmlichkeiten
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl gefühlt und werden das nächste mal gerne länger bleiben um wenigstens einen teil der spa-Angebote zu nutzen.Uns hat vorhalten die Architektur des Hauses sehr beeindruckt.
Benno Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Arosa Kitzbühel ein Traum!
Nach unserem 1. Aufenthalt war uns schon klar: hier kommen wir zurück. Zimmer, Serviceleistungen und das ganze Team vom aROSA Kitzbühel erfüllen alle Wünsche!Bemerkenswert war die umgängliche Art aller Mitarbeiter vom Team, vielen Dank und bis bald!
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben zwei phantastische Tage im Arosa Kitzbühel verbracht. Egal ob Essen, Wellness, Service rundum gelungen. Wir hatten uns eine Ganzkörpermassage gegönnt - auch diese war wahnsinn!Wir werden wieder kommen.