Gerlinde(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ich war einmal da...
Alles in allem ein schönes Hotel. Was schade ist, es fehlt die Atmosphäre, obwohl das Personal sehr freundlich ist. Das Essen ist gut, aber leider alles nur vom Buffet. Bei der Anmeldung wurde zwar gesagt, dass drei Restaurants zur Verpflegung zur Verfügung stehen, das Restaurant im Hotel (neben dem Speisesaal) ist aber leider nur im Winter geöffnet. Schade ist auch, dass WLAN nur in der Hotelhalle zur Verfügung steht, dies ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Für mich stimmen Preis und Leistung nicht…
Alex(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Hotel (Wellness, Skiurlaub, Golf)
Schon der Empfang war super mit einem hausgemachten Punsch, sehr freundliches Rezeptionsteam. Zimmer könnten nicht schöners ein, man fühlt sich wie in einer Suite. Saubere abwechslungsreiche Saunabereiche,toller Pool (drinnen/draußen) mit unglaublicher Aussicht auf die Streif.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Haus ist keine 5* Wert
Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Teilwiese sind Sachen kaputt (Fernsehhalter etc), dunkle Dreckflecken im Teppich. Die Zimmergröße ist für ein 5* Haus unzureichend. Das Haus lebt von seinem Spa Bereich. Buchung über die Zentrale in HH chaotisch und unfreundlich.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super gerne wieder! Toll!
Das Hotel ist einfach klasse!! Super Atmosphäre, ob beim Empfang oder an der Marktplatzbar am Kamin. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wunderschöner SPA-Bereich, mit Außenbecken. Super schön, wenn draußen Schnee liegt! Unser Zimmer war auch wunderschön und sehr sauber. Das Hotel hat seine 5 Sterne definitiv verdient! Trotzdem ist es keineswegs steif und verklemmt. Jederzeit wieder!
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Erfahrung für langjährige Kitzbühelkenner
Selten haben wir so kompetentes und freundliches Personal um uns gehabt, Pool sehr großzügig und architektonisch toll gestaltet, Restaurant Streif schon ein nahezu ungetrübtes Vergnügen, das Steakhaus als vollendete Fleischküche ein weiterer Höhepunkt!!! Auch Empfang und Zimmer sehr zufriedenstellend, sodass das Fazit ist - wir kommen wieder!!
Amélie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein einzigartiges Wohlfühlerlebnis!
Das A-Rosa Hotel Kitzbühel vereint alles, was man sich im Urlaub wünscht: Luxus, Freundlichkeit, kulinarische Köstlichkeiten, Golf und Ausflugmöglichkeiten in idyllischer und romantischer Atmosphäre! Wir kommen immer wieder gerne!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach top - wie beim letzten Aufenthalt
Für ein Wellnesswochenende hatten wir uns für dieses Hotel entschieden, in welchem ich bereits vor einigen Jahren Urlaub gemacht hatte. Es hat sich seitdem nichts geändert - im positiven Sinne. Check-in war kompetent und ging schnell. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein höherwertiges Zimmer. Die Einrichtung war gediegen und das Zimmer ausreichend groß; besonders mag ich das Bad mit großer Dusche und separatem WC. Der Wellnessbereich ist top ... und wie auch beim letzten Aufenthalt konnte man sich im tollen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TipTop
Traumhaftes Konzept! Kommen demnächst mit Kindern!! Wir haben es sehr genossen und waren total positiv überrascht wie man 5 Sterne erleben kann!! Immer weiter so! Wir kommen bald wieder!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Arosa -Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage!! Vom Pool aus ein großartiger Bergblick! Schöne Spalandschaft! Ein vielfältiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt! Große Auswahl beim Abendbuffet.
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Speiseangebot nicht 5 Stern würdig
Das Hotel ist super gebaut. Das Angebot an Speisen ist ungenügend und nicht 5 Sterne würdig. Die Multimedia Anlagen sind qualitativ schlecht. Die Gäste aus Deutschland sind hier Könige. Was sind dann die anderen Nationen?