Julia Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
An sich ein altes Hotel, jedoch mit moderner Ausstattung, schönem Badebereich und hervorragendem Essen. Wegen der vielen Freizeitangebote im und um das Hotel gut geeignet für Familien.
Nina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal . Tolles Essen. Es war einfach alles perfekt und es blieben keine Wünsche offen.
Carola (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich kann den Lacknerhof nur empfehlen.
Super Hotel, ideal und sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Egal, ob groß oder klein man kann sich einfach nur wohlfühlen.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Lacknerhof, ein Hotel vom Feinsten!
Das Hotel befindet sich inmitten der schönen Alpen in Flachau. Die herrliche Landschaft lädt zum Wandern ein. Viele Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe, es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Eine großzügige Wasserwelt mit einem tollen Wellness- und Spa-Bereich runden den positiven Gesamteindruck ab. Hervorzuheben ist die Küche. Die Speisenauswahl, die Qualität der Speisen sind nicht zu übertreffen. Das freundliche Service-Personal, die angenehme Atmosphäre in den schönen Speiseräumen runden die Sache ab.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega
Wunderschön Alles da was man benötigt für einen erholsamen Urlaub. Für Kinder Mega Programm Essen super und der Schnee war der wahrnahm wunderschöne Weihnachten gehabt
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel für Eltern mit Kindern
Es war ein schöner Kurzurlaub. Leider zu schnell vorbei.
Trix(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Als Familien- Osterurlaub war es unvergesslichen schön, toll für Kinder und Eltern, hervorragende kulinarische Genüsse
Laura(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderbarer Kurzurlaub für die ganze Familie!
Man darf sich vom ersten Eindruck auf der Homepage nicht täuschen lassen. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Angebot für Kinder ist mit dem großen Spielzimmer und dem Schwimmbad auch bei Schlechtwetter perfekt. Für mich hat der Lacknerhof die beste Hotelküche in Österreich! Wir kommen bestimmt wieder!
Verena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit und ohne Kinder
Super tolles Hotel, ob mit Kinder oder ohne. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr nettes Personal und total hilfsbereit. Megafreundliche Kinderbetreuung. Danke Gaby. Wellnessbereich ist sehr groß und auch für Kinder ein Paradies. Absolut zu empfehlen!!
Rea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das perfekte Hotel für alle Altersklassen
Ein perfektes Hotel für alle. Hier fühlen sich die Erwachsenen genau so wohl wie auch die Kinder. Wir kommen sehr gerne wieder.