Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotelfür Familien mit kleineren Kindern.
Tolles Hotel! Sehr nettes Personal! Alles top! Essen hervorragend! Zimmer schön und sauber! Auch bei Schechtwetter genügend Möglichkeiten zur Beschäftigung.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienhotel! Wir waren begeistert!
Schönes Familienhotel, gut zu erreichen und auch mit Kindern und Hunden haben wir uns mehr als nur Willkommen gefühlt.
RobertÖsterreich
Ausgezeichnetes Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Was hat mir besonders gut gefallen!! Diese Frage ist leicht zu beantworten. ALLES und auch unseren Enkelkindern. Ambiente, Kinderbetreuung, Hallenbad, Mahlzeiten alles perfekt. Wo gibt es ein Hotel in dem alle Kindergetränke gratis sind? Welche Ersparnis. Daher kann ich jedem dieses Hotel empfehlen

Ingrid (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel
Ein absolut tolles Hotel mit sehr freundlichen sowie hilfsbereiten Personal. Hier bleibt kein Wunsch offen. Auch das Essen ist einfach perfekt und als Ausgangspunkt für Ausflüge wie Geisterberg, Eisriesenwelt, Burg Hohenwerfen...........genial. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für den Traumhaften Urlaub.
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familientraumurlaub
Sehr sauber, super freundlich und ein Küchenteam welches Träume auf Tellern serviert! Auch die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen.
Bettina Österreich
Nie wieder
Ich fühlte mich von der Buchungsbestätigung bis zur Heimreise über den Tisch gezogen.
Florian (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Hochwertiges Skihotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Schwimmbereich, tollem Spielbereich und traumhaftem Essen. Ideal für Familien, als auch perfekte Lage am 8er Jet zum Skifahren.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Wolfgang (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Stammkunde
Tolle Lage, nahe zu den Liften , perfektes Essen und sehr gutes Service . Besonders hervorragend war das Abendessen am Aschermittwoch
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wohlfühlhotel, in dem alles passt!
Wir waren bis jetzt dreimal zum Schifahren und zweimal zum Wandern im Lacknerhof, immer mit unserem Enkel, und kommen gerne wieder, weil wir mit der Lage und dem Service des Hotels immer sehr zufrieden waren.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen sicher wieder!
Super Lage, tolles Service, köstliches Essen und ein tolles Indoor-Schwimmbad mit Rutsche und Wellnessbereich. Alles was das Herz begehrt!