Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Luxus-Entspannungs-Hotel
es ist wunderschön im Lacknerhof zu entspannen! Einmalige Athmosphäre und der Wellnessbereich ist ein Traum! Die Küche ist einmalig, das Essen zergeht auf der Zunge...
Bea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderbarer Wellnessbereich - wunderbare Atmonsphäre
Der Wellnessbereich ist wunderbar!! Das Essen wurde wunderbar serviert nur hätte der Geschmack besser seinkönnen. Jedoch kann man sehr gut ausspannen - die Gegend ist einfach traumhaft - in der Hauptsaison ist hier auch eine gute Gelegeneeit zum abfeiern
Gerald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das erste Mal und jederzeit wieder!
Hervorragendes Hotel mit vorwiegend deutschsprachigen Gästen. Sehr groß und in Richtung Landhauszimmer auch verwinkelt. Es ist jedoch alles sehr gut beschriftet. Sauberkeit ist überall gegeben.

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Unbedingt ausprobieren!
Sehr tolles Hotel, Zimmer sehr großzügig mit Stil und Charme eingerichtet, einach wohlfühlen. Sehr aufmerksames Putzpersonal, daß mehrmals am Tag die Zimmer checkt. Sehr überrascht waren wir von der Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffets, sowie auch der Skifahrerjausen. Das Abendessen war köstlich, und da mein Mann sehr heikel ist, waren wir sehr angetan, daß uns die Extrawünsche stets zu unserer vollsten Zufriedenheit umgehend erfüllt wurden. Ob wir jetzt in der streßigen Weihnachtsferienzeit mit…
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Winterurlaub im Märchenschloss
War bereits mehrmals in diesem Hotel, sehr gute Lage durch Nähe zum Schilift, ausgezeichnete Küche, sehr nettes und kompetentes Personal, traumhafter Wellness-Bereich, sehr schöne und geräumige Zimmer, Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel und in unmittelbarer Umgebung, für machen vielleicht etwas "kitschig", für mich jedoch immer wieder ein perfekter Winterurlaub in traumhaftem Ambiente
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Auszeit vom Alltag - ein wunderbares Wochenende!
Ein wunderschön entspanntes Wochenende in sehr freundlicher und familiärer Atmosphäre. Anspruchsvolle Küche, ausgefallene Menüauswahl, wunschlos glücklich im Wellnessbereich! Ich komme wieder!
Harald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich. Hervorragendes Essen (Frühstück & Abendessen) mit perfektem Service. Ausgezeichnete Lage, direkt bei Talstation. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlen und geniessen, super Personal
Für uns wurden hier alle Wünsche erfüllt, ob vom Hausherr oder den Söhnen, sowie vom Personal, einfach nur wohlfühlen. Trotz der Größe und Sterne, war man nicht Anonym und hatte das Gefühl man gehört dazu. Jederzeit wieder
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verwöhnurlaub pur!
Sehr gut gepflegtes Haus mit besonderer persönlicher Atmosphäre. Sehr großzügig gebaut. Internationales Publikum jeder Altersklasse. sehr familienfreundlich. Top Lage direkt an der Talstation der Liftanlagen. Halbpension mit Nachmittagsimbiss sehr zu empfehlen. Die angeschlossene Spaabteilung ist kaum zu überbieten. 7 diverse Saunaarten, Wirlpool,. Großes Angebot an Unterhaltung für Kinder jeden Alters, in und außerhalb des Hauses. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach nur klasse - Essen ein Traum, Spa unerreicht
Einfach nur Klasse, immer wieder gerne , von persönlicher Herzlichkeit bis zum perfekten Essen was an Auswahl und Qualität seines gleichen sucht. Der gesamte Spabereich und Saunabereich ist einmalig.