Nina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ankommen - Wohlfühlen
Wundervoller Urlaub mit Rundum-Sorglos-Paket. Ein toller Start ins Jahr 2023 !!!! Wir waren bereits zum vierten Mal Gäste im Schlosshotel und werden wieder kommen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel im Stil eines Schlosses im Schizirkus
Schlosshotel in der Nähe der Bergbahnen Flachau. Ca. 5 Minuten, dann steht man schon bei der Talstation. Großzügiges Hotel, auch für Familien mit Kinder geeignet. Während unseres Besuches waren viele Familien mit kleineren Kindern zu Gast. Sehr großer Wellnessbereich mit Außenpool. Innenpool mit Rutschen. Sehr gutes Essen.
Pitz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel, aber leider nicht perfekt
Schönes Hotel, aber nicht perfekt. Der Aussenpool war zu kalt, so dass man sich dort nur kurz aufhalten konnte. Ist in anderen Familienhotels deutlich wärmer. Die Zapfanlage im Restaurant funktioniert nicht richtig, läuft ständig über oder ist kaputt. Oft fehlen Sachen, z.B. keine Handtücher in der Badewelt, Getränkeautomat in der Badewelt leer… Man merkt überall, dass Personal fehlt und die Leute nicht hinterherkommen. Das Personal das da ist, ist aber sehr sehr nett und bemüht sich sehr. Aber für den Preis darf…

Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel das wir je hatten!
Wunderschöne Zimmer. Sehr höfliches und hilfsbereiten Personal. Essen war der Hammer!! Super Angebot für Kinder ( Kinderbetreuung und auch im Badebereich).
Gerdi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein rundum wohlfühl Urlaub 😀👍
Sehr schöne Lage, direkt an der Piste. Sehr nettes und kompetentes Personal und außergewöhnliche Speisen !! Wunderschöner Wellnessbereich und Poolbereich für alle Altersklassen!
Rafael(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das beste Hotel das ich jemals gesehen habe
Zimmer waren gleich fertig essen gibt's nichts besseres 6 Sonnen verdient einfach nur Empfehlungswert kommen definitiv wieder
Monika (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man fühlt sich gleich wie Zuhause
Ein sehr freundliches Personal das einem gleich Empfängt. Familien mit Kindern sind herzlich willkommen. Es ist für jeden was dabei. Super leckeres Essen und Getränke
Brigitte (66-70)Österreich
Familienhotel in Flachau
Das Hotel ist in einer guten Lage und perfekt für Kinder jedes Alter Besonders hervorragend ist die Küche und das Personal
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Topp für Familien mit Kindern
Super Familienhotel mit ganztägiger Kinderbetreuung und einer Wasserwelt die seinesgleichen sucht. Das Menü ist ein Gaumenschmaus der keine Wünsche offen lässt. Kommen immer gerne wieder.
Wolfgang (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden
Perfekte Lage, gutes Service und Essen und schöne Zimmer. Ich bin seit über 10 Jahren Stammkunde und werde es auch bleiben