Karolína(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub
Schönes hotel mit angenehmen service und das gute Essen,die Sauberkeit des Hotels war auch gut.Wir werden wieder kommen.Wir würden dieses hotel empfehlen.Danke
Marion (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Super nettes Personal Preis Leistung stimmt, wir würden immer wieder hin fahren. Zimmer etwas hellhörig ansonsten stimmte alles.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlen: Erholung pur
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Unser erster Eindruck: der freundliche Empfang. Unser romantisches Zimmer mit Blick zum Garten

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zur Zeit nicht zu empfehlen.
Das Hotel liegt außerhalb vom Ortskern, was aber kein Problem an sich darstellt, da direkt vor dem Hotel eine Haltestelle des Linienbusverkehrs mit halbstündiger Taktung angefahren wird. Das Hotel hat wohl bereits die besten Tage hinter sich, obwohl es sich vom baulichen Zuschnitt wohltuend vom Hoteleinerlei, der entweder dem Zustand der Gründerjahre des Kurbetriebs (Neoklassik, Neobarock) oder dem moderner Glasfassadenarchitektur, entspricht. Für Renovierungen, die im Zimmerbereich dringend erforderlich sind,…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rund um zufrieden
Gemütlich kleines Ambiente. Familiäre Atmosphäre. Ruhige Lage. City mit dem Bus gut zu erreichen. Freundliches Personal.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Schlosshotel- nur weiterempfehlen!!
Wir waren bereits das zweite Mal im Schlosshotel, diesmal mit einem befreundetem Ehepaar. Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel, wieder sehr WOHL gefühlt!!!! Es stimmte " ALLES"
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nächster Kurzurlaub kommt bestimmt.
Ankunft in einem sauberen Hotel mit ansprechendem Ambiente. Ruhige Lage in Nebenstraße. Wer einen kurzen Fußweg (30 min) in Kauf nimmt, kann kurz nach Brückenüberquerung des Flusses, die ersten Mineralquellen im Wald aufsuchen und wird mit herrlicher Ruhe belohnt, ansonsten steht direkt am Hotel eine Bushaltestelle zur Verfügung wodurch man schnell und unkompliziert in die Innenstadt mit den Kolonnaden gelangt. Auswahl aus mehreren Abendessen am Vortag spätestens zum Frühstück des Tages, wobei Veganer…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Es war alles super, ich fahre gerne wieder dahin
Ich bin vom 9.-16.1.17 dort gewesen, es war alles wunderbar, nette Bedienung, Essen gut, alles gut fahre wieder dahin!
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Schlosshotel, ein gutes Feriendomizil!
Eigentlich hatten wir das Hotel Sonata gebucht, aber durch einen Wasserschaden kamen wir in das Schlosshotel und haben es nicht bereut.Wir wurden sehr freundlich empfangen und es herrscht in dem Hotel eine familiäre Stimmung.Hatte man einen Wunsch, so wurde der recht schnell erfüllt.Wir haben uns die drei Tage dort sehr wohlgefühlt und empfehlen anderen Gästen dort Urlaub zu machen.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Meine Frau und ich waren im Oktober 2016 für drei Nächte in dem Hotel und können es absolut nicht weiterempfehlen! Es war das schlechteste Hotel das wir jemals gebucht haben. Hier nur einige Beispiele: Das Personal ist zwar freundlich und bemüht,jedoch meist wohl ungelernt. Das merkt man an allen Ecken und Enden. Das Frühstück bestand aus ein paar Scheiben Brot, Toastbrot und Miniweißbrotstangen. Der Kaffee war Instandkaffee der in viel zu geringer Dosis einfach in den Heißwasserboiler geschüttet wurde-kurz…