Sehr luxuriöses Schlosshotel mit einer modernen, renovierten Ausstattung. Die Gastronomie ist von sehr hohen Niveau, vom Frühstück bis Abendessen. Die Lage, mit traumhaften Garten, bietet zahlreichen Möglichkeiten zum Spazieren oder Ausruhen.
Wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt mit hoher und zuvorkommender Gastfreundlichkeit. Das Zimmer sehr hochwertig und durchdacht eingerichtet. Das abendliche Essen, sowie das Frühstück waren ebenfalls sehr hochwertig! Wir empfehlen Ihr Haus sehr gerne weiter.
Eine Wohlfühloase mitten im Grünen; Natur pur, herrlich gepflegter Schlosspark
komfortable Suiten im Schloss, Gourmet-Restaurant - Genuss pur
auch alle anderen Restaurants und Bars einfach top
SPA-Bereich sehr sauber, gepflegt und bestens ausgestattet; Kosmetikanwendungen einfach toll - alles prima und getoppt wird das Ganze durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter - wir kommen gerne wieder
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in unglaublicher schöner Atmosphäre. Unspektakulär, gemütlich, professionell und liebevoll. Zimmer schön, Wellnessbereich toll, Essen mega. Personal sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Jahreswechsel/Silvester
wie immer ein sehr schönes erlebniss im Schlosshotel Münchhausen! Das Team um Thomas Bonanni ist fabelhaft und sehr sehr freundlich.
Ich komme gerne wieder.
Wir feierten den Jahreswechsel 2022/2023 und wollten uns nach schwerer Krankheit im
Hotel generieren. Service und Unterkunft waren wie im Vorjjahr sehr gut.
Freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, Spa-Bereich nicht überfüllt, sehr qualifizierte Mitarbeiter für die Massage, sehr freundliche und gut ausgebildete Mitarbeiter in den Restaurants und der Bar. Alle sind mit Engagement und Freude im Service tätig. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Wunderschöne Unterbringung, tolles Frühstück und angenehme Gastronomie. Der Wellnessbereich ist ein Traum, die Golfplätze anspruchsvoll und sportlich. Hier müsste an einigen Stellen (Wege und Stufen etc.) nachgearbeitet werden und die leider große Trockenheit macht die Fairways unberechenbar. Die Grüns sind zum Teil spektakulär und top in Schuss.