Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Besonderes Ambiente!
Einzigartiges Ambiente, toller Service, sehr schöner Wellnessbereich, super Frühstück! In der Weihnachtszeit besonders schön.
claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
übernachtung
sehr gutes essen. freundliches personal, zimmer sind in ordnung,nur der grüne veltiner war von mässiger qualität,sehr zufrieden,ich komme wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer perfekt!
Alles war top arrangiert, Zimmer hervorragend, der Park und rund ums Hotel alles super gepflegt. Rezeption schnell und effektiv.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geburtstag
Sehr guter erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Umgebung mit einem großartigen kulturellen Programm. Eindeutig unser liebstes Hotel.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Tage Auszeit
Das Schlosshotel ist ein wunderschönes 5* Hotel mit "ausgezeichneter" Gastronomie und sehr zuvorkommendem Service. Nur beim Spa (Schwimmbad/Sauna) gibt es ein paar Kritikpunkte. So sollten z.B. immer Handtücher zur Verfügung stehen, und die Saunen vor den angegebenen Nutzungszeiten angestellt werden, damit diese dann pünktlich zur Verfügung stehen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub Herbst
Wir waren zum 2. mal in diesem wunderschönen Hotel . Es war alles vorzüglich, supernettes Personal, hervorragendes Essen und herrliche Zimmer. Wir gaben diesen Kurzurlaub sehr genossen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend und gemütlich!
Wir haben uns sauwohl gefühlt! Location wunderschön und Ambiente/Interior Decoration perfekt! Service sehr freundlich und perfekt! Golfplatz auch! Wir kommen wieder!
Oda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Golfen mit Sightseeingtour
Wunderschöne Zimmer mit einer Bettwäsche zum Träumen! Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr gute Küche und ein tolles Frühstück! Nur der Zimmer Safe stand unten am Boden im Schrank…wer soll da hinkommen und den Code eingeben? Das war ein bisschen mühsam. Ansonsten alles Top!
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu Empfehlen
Toller Location- sehr schöner Park toll gepflegt - sehr guter Service- super Essen - sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter - super Gastgeber der Herr Bonannie und Team - immer wieder gern
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hochzeitsfeier
Ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Essen war außergewöhnlich und von sehr guter Qualität.