Lage und Hotelcharakter außergewöhnlich.Sehr freundliches Personal.Wir hatten ein Golfarrangement gebucht,wobei wegen eines Turniers auf dem großen ("normalen ")Platz am Sonntag wir auf dem charmanten kleinen Platz spielten.Excellente Küche,wobei bei Essen à la carte die Wartezeiten grenzwertig waren.Negativpunkt:ungewöhnlich hohe Preise bei Acessoires wie z.B.Mineralwasser.
Wir verbrachten einen ganz wunderbaren Abend im Schlosshotel Münchhausen und waren von dem Gebäude, der Einrichtung und der Kulinarik gleichermaßen begeistert. Ebenfalls die Zimmer und das Frühstück am folgenden Morgen fanden unsere volle Zustimmung!
Wir werden sicherlich gerne wieder einmal kommen und bedanken uns sehr herzlich für die unvergesslichen Stunden im Schlosshotel Münchhausen.
Nette Übernachtung auf der Durchreise mit etwas Wellness, gutem Essen und schönen Frühstück. Besonders gefällt uns die Atmosphäre und das schöne Schwimmbad.
Schon die Anreise und der Empfang...wie bei guten Freunden.
Der gesamte Aufenthalt : ein Traum, sehr sauberer Wellness Bereich, sehr gute Küche in allen Restaurants. Äusserst freundliche Mitarbeiter.
Hervorragende Küche, tolles Hotel-Spitzenpersonalhat uns alles sehr gut gefallen.Trotz Sturmschaden hat uns der Spaziergang um Schlosspark gefallen und viel Spaß gemacht! Bis zum nächsten Termin
Herzliche Grüße von Ute und Ernst Menke!
Ich/wir haben uns sehr wohl gefühlt - auch wenn wir hauptsächlich zum Sport-Golf dort waren. Die Zimmer im Nebenhaus sind sehr ansprechend und gepflegt. Das Personal strahlt Freundlichkeit aus. Das gilt auch für das Personal im Restaurant.
Die Küche/Essen waren bestens.
Sehr schönes Ambiente, nettes, freundliches Personal, sehr gute Küche und hervorragende Organisation unseres Treffens. Wir werden das lange in Erinnerung behalten und wiederkommen.