Sehr gut mit dem Hotelmitarbeiterinnen abgestimmte Vorbereitung unseres Familienfestes.
Organisation, Qualität und Service entsprach allen Erwartungen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Geburtstagsfeier
Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Das Zimmer im Schlosshotel war eine Augenweide.🙏
Der Service in der Bar/Kaminzimmer könnte besser sein. Leider wurde mehrmals Bestellungen vergessen oder durcheinander gebracht. Der Service beim Frühstück war sehr kompetent, herzlich und zuvorkommend. Ein Kompliment an den Koch, den Service…, die Weinreise war interessant und angenehm.
Man merkt, dass das Haus mit ganz viel Liebe und Enthusiasmus geführt wird.
Der Chef ist immer präsent und ansprechbar, sein Team immer aufmerksam und unaufdringlich.
Wünsche werden umgehend und dezent erfüllt, das Essen ist einfallsreich und geschmackvoll, wie man es von einer Top-Küche erwartet.
Der Gast steht im Mittelpunkt, ohne im Fokus zu stehen. Die Liebe zum Detail und zur Ananas zieht sich durch das Haus, die Veranstaltungen und den angrenzenden wunderschönen Park.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gourmet-Fest-Wochenende
Das Hotel hat historischen Schloss-Charme wie wir es lieben. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und gut gelaunt, was auf ein gutes Arbeitsklima schließen lässt. Die Speisen in den drei Restaurants sind gut bis hervorragend.
Es war unser dritter Besuch und diesmal ein besonderes Arrangement aus Anlass des Schlossjubiläums, welches ein Konzert, Abendmenüs und eine Gourmet-Reise am Sonntag Nachmittag über viele Stunden mit diversen Gastköchen beinhaltete (genutzt wurden die Außen- und Innenbereiche). Es war…
Wenn wir könnten wären wir morgen wieder hier
Ruhe Entspannung und jeder Wunsch wird einem Erfüllt
Dazu die Traumhafte Kulisse des alten Schlosses im Weserbergland
Einfach wunderbar
Schöne 3 Nächte . wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter sind nicht nur professionel sondern auch ausgesprochen freundlich und zugewandt. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einer Turmsuite dieses tollen Schlosshotels! Das meiste war perfekt, vom Empfang und der Gepäckbeförderung durch den Gepäckträger und Concierge bis hin zum schnellen und unproblematischen Checkout. Sogar die kostenlose Ladestation für unser Elektroauto hat nach ein paar Fehlversuchen dann doch funktioniert. Der einzige Negativpunkt war die an einem Abend ziemlich laute Hochzeitsgesellschaft unter unserem Zimmer wegen der wir bis ein Uhr nachts die Fenster schließen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Traumhafter Silvesterurlaub!!!!
Es war ein wunderschöner Silvesterurlaub - Start ins neue Jahr, mit sehr viel Liebe ausgestaltet!
Das gesamte Personal ist perfekt- super lieb - zuvorkommend - freundlich- engagiert - einschließlich dem Hoteldirektor und seinem Stellvertreter! Es herrscht eine sehr familiäre und vertrauensvolle Atmosphäre!
Es waren Wohlfühltage vom Anfang bis zum Ende!
Schönes gepflegtes Zimmer, sehr leckeres Essen und wunderbares umfangreiches Frühstücksbüffet!
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und schwärmen…