Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes, sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Super Frühstück, leckeres Menü. Sehr gepflegte Anlage.
Sehr empfehlenswert auch für Golfspieler.
Das Schloss und der Park sind schon allein einen Besuch wert mit Café am Schloßteich oder einem Drink in der Bar mit Parksicht. Eine Übernachtung empfiehlt sich in Verbindung mit dem Gourmetrestaurant. Die kleinen Leckereien im Petit Gourmet waren ein Genuss. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, beim Frühstück und auf den behaglichen Zimmern ist an alles gedacht...ein rundum 5 Sterne Paket.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und ich hatte einen guten Start für meine Gespräche mit meinen Geschäftskunden .
Allerdings sind die Raten in den letzten 2 Jahren so enorm angezogen das ich mir für 190 €
die Nacht einen Aufenthalt nur leisten kann wenn ich 80€ aus meinem privaten Budget dazu steuere.
Im Jahr 2018 gab es in der Remise ein Zimmerrate von 140€ für Industriepartner .
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Tabbert
Mein Aufenthalt im Schlosshotel ist für mich jedesmal, ein nach Hause kommen. Alles ist vertraut, ebenso gibt es neue Dinge, zu entdecken.
Auch, wenn es nur ein Tag ist, erhole ich mich und fühle mich erfüllt.
So perfekt wie erhofft. Schönes Zimmer im Schloss, bei dem wir wegen des "Comfort"-Standards lediglich noch auf eine Badewanne gehofft hatten. Perfekte Massage zur Entspannung nach einer langen Wanderung durch das Weserbergland. Grandioses 5-Gänge-Feinschmecker-Menue am Abend bei perfektem und trotzdem entspanntem Service. Die für uns neue Schwöb-Bar ist eine echte Bereicherung. Am nächsten Morgen nach dem Schwimmen im großzügigen Pool ein Frühstück, dass keine Wünsche offen ließ und für uns auch nach Corona…
perfekte Wellness- und Golfauszeit; sehr gepflegter und ansprechender Pool- uns Spabereich; sehr erholsame Wellnessanwendung; beide Golfplätze in hervorragendem Zustand; fantastisches Erlebnis im Gourmetrestaurant; der Service war in allen Hotelbereichen zuvorkommend, hilfsbereit und stets erstklassig; absolut und uneingeschränkt empfehlenswert
unser Zimmer hatten wir in der Zehnt Scheune, sehr schönes Zimmer, groß geräumig und ein sehr großes Bad. Entspannt schlafen-entspannt aufwachen.
Frühstück im Schlloss Hotel perfekt. Mittag und Abendessen sehr gute Küche. Das Personal stets aufmerksam und sehr freundlich. Massagen und Kosmetik ein Traum. Bei den sehr lieben Damen , sehr Kompetent fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Es war eine Reise wert und wir kommen gerne wieder.