Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Imposantes, tolles Hotel mit super Golfplätzen
Eindrückliches Schlosshotel mit allem was das Herz begehrt; sehr gute Küche, schöne Zimmer und toller Poolbereich schön eingebettet in den Altbau; die beiden Golfplätze sind ebenfalls sehr schön.
Ruud(56-60)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Rundum gelungener Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Liebevoll eingerichtetes Zimmer. Herrlicher Schlosspark zum Erholung tanken.
Tobias(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Wie immer ein perfekter Service in einem perfekten Hotel. Super Team und Geschäftsführung. Wir kommen gerne wieder und genießen das Ambiente.

Jörg Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne, zweites zu Hause
Sind immer froh dort zu sein, tolles Team umsorgt uns, einschließlich der Chef vom Ganzen. Sind mehrmals im Jahr dort und genießen …….. Wer in toller Umgebung, von netten Menschen umsorgt bei lecker Essen in einem super SPA Zeit erleben möchte, auf nach Münchhausen .
Matthias(56-60)Deutschland
Wie immer wunderbar
Wir wurden wie immer verwöhnt, haben Golf gespielt und insbesondere das sehr gute Essen genossen. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Perdita(66-70)Deutschland
Zimmerbewertung von 310
Kopfkissenauswahl für Schulter-Nackenbereich fehlt, Kosmetiktüchernachfüllbox war leer, ein befreundetes Ehepaar war auf Zimmer 210 einquartiert und ist gesundheitlich angeschlagen, hatte keine Klimaanlage im Zimmer und konnte nur ganz schlecht schlafen wegen der Hitze. (Bei der Reservierung sollte dies unbedingt dem Gast mitgeteilt werden!) Massage für meinen Ehemann war hervorragend, Schwimmbad sehr gepflegt, beim Abendessen wurde von der Bedienung uns erklärt, dass der noch fehlende Essensgang für noch eine…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Superschönes Hotel, traumhafte Lage.
Das Schloß ist wunderschön renoviert, mit viel Liebe zum Detail. Das Zimmer im Schloß mit Klimaanlage, schönem Bad mit zwei Waschbecken und einem sehr guten Bett. Das Essen, einmal Menü und einmal a`la Carte, wirklich sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich und vor allem das 18 Meter lange Schwimmbecken mit Gegenstromanlage ist sensationell. Genug Liegen zum Relaxen waren draußen und drinnen ausreichend vorhanden. Personal durchweg sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Ein Idyll!
Idyllische Lage, herrliche Außenplätze, freundlicher und professioneller Service, gutes Essen - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Stefan(56-60)Deutschland
"Schöne Auszeit"
Wie immer , hervorragender Service, wohltuende Unterbringung und gutes und reichhaltiges Frühstück. Auch der Spaziergang im Park ist zu empfehlen. Weiterhin der Schwimmingpool runden den Erholungseffekt ab. Lob auch an alle "Schloßgeister".
Georges(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes golfen in schoene landschaft
Gutes golfen, excellente Kueche, tolle wellness machen den Urlaub volkommen, trotz corona restrictionen. Wer noch mehr moechte kann spazieren im schönen schlosspark mit uralte baumen oder wandern im wald.