Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Golf-Auszeit
Nach einer langen Zeit der Corona-bedingten Pause lief das Hotel wieder professionell an, der Service war von gewohnter Aufmerksamkeit und der Erholungswert maßgeblich für die Entscheidung, unbedingt wiederkommen zu wollen.
Veronika(56-60)Deutschland
Unvergesslich
Die Anlage, der stets hilfsbereite Service und die Speisen-Getränkeangebote sind hervorragend. Der Spa- und Wellnessbereich kann sehr lobend erwähnt werden. Insgesamt haben wir einen unvergesslichen Aufenthalt genossen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tagung Postbank Immobilien
Ein Teilnehmer von uns hat seine FFP2-Maske vergessen und konnte diese dann käuflich erwerben. Hier wäre es schön gewesen, wenn diese kostenfrei vergeben worden wäre. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Ute(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet wie immer
Es war wie immer sehr schön und ausgezeichnet. Unterbringung, Menus im Gourmet und Schlosskeller und das herrliche Frühstück. Freuen uns schon auf das nächste Mal
Lina(19-25)Deutschland
Hochzeit
Unser Aufenthalt war wunderbar. Das Personal ist unheimlich liebevoll. Das Ambiente sehr schön und man fühlt sich einfach wohl. Wir hatten eine wunderschöne Feier. Danke das wir zu gast sein durften.
Jürgen(71+)Deutschland
Familienbesuch in Hameln
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt! Das gemeinsame Abendessen mit unseren Kindern auf der Terrasse des Schlosskellers bei schönem Wetter war der Höhepunkt.
Christian(71+)Deutschland
Das Schlosshotel Münchhausen ist unserLieblingshot
Die gepflegte, stilvolle Atmosphäre in Schwöbber und der aufmerksame, freundliche Service sind für uns immer ein Grund, hierher zu kommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Zimmer, Service, Essen, Ambiente, Wellness auf hohem Niveau. Dies war unser 3. Aufenthalt, Hotel und Restaurants können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Hermann(66-70)Deutschland
Urlaub
Das Schlosshotel punktet mit einer hervorragenden Küche, einem aufmerksamen und freundlichen Personal, sehr guten Service und einem traumhaften englischen Garten.
Carl & Sabine(66-70)Deutschland
Rubin-Hochzeitsreise 06/21
Top location und top-Team mit allem, was Freude macht! Wir kommen sicher wieder - evtl. mit Freunden*innen. Bei Ihnen stimmt einfach alles.