Wir erlebten ein perfektes Hotel. Ruhige Umgebung, wunderbares Essen, das Frühstück, kein Buffet, lässt keine Wünsche offen. Außergewöhnlich freundliches Personal. Alle Corona Maßnahmen wurden umgesetzt. Als Gast fühlten wir uns sicher. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren mit Freunden angereist und hatten eine Tolle Zeit. Die Unterkunft, das Essen und die Getränke waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Schön ist auch der sehr gepflegte Park. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Enttäuschende Erfahrung und ein bitterer Beigeschm
Enttäuschende Erfahrung und ein bitterer Beigeschmack
Unser Wunsch war, einfach paar Tage Ruhe und Entspannung in einem Luxus-Wellnesshotel zu genießen. Es kam anders.
Von uns gebuchtes Superior-Zimmer im Schloss (laut Hotelwerbung ca. 40 qm mit extra Sitzecke, Sofa o.ä.) erwies sich als ein kleines Zimmer von ca. 26 qm (statt Sitzecke gab es nur ein Stuhl). Eine Klimaanlage fehlte ebenfalls und wir mussten bei geöffnetem Fenster schlafen, weil es zu stickig und zu warm war, was im Februar recht frisch ist. Auf…
Sehr elegantes Schloss-Hotel in grandiosem, perfekt gepflegtem Park. Für Familien mit Kindern nur halb geeignet. Die Fenster in der Zehntscheune lassen sich kaum verdunkeln. Zimmer schön. Im Gourmetrestaurant manches großartig, anderes völlig langweilig. Der Park wird fast überhaupt nicht genutzt, was vielleicht auch an einer "Liegestuhlgebühr" i.H.v. 30,- € p. P. liegt. Wenn man stattdessen jedem Gast 10,- Euro mehr Zimmerpreis berechnen würde und viele Liegen einfach im Park verteilt aufstellen würde, würden…
Eine traumhafte Auszeit vom Alltag. Hier stimmte -trotz Corona- wirklich alles. Wir hatten das Arrangement "Reinschmecker" gebucht und haben die Kochkünste im Gourmet Restaurant sehr genossen.
Danach ging es in die Bar, in der wir den hauseigenen Ananas Gin genießen durften.
Der nächste Tag startete dann mit einem Frühstück das keine Wünsche offen ließ und wir konnten den Kurztrip im Wellnessbereich ausklingen lassen.
Das gesamte Anwesen lädt zum Verweilen ein und -auch wenn ich den Ausdruck nicht mag-…
Ein fabelhafter Ausflug in eine schönere Welt, mit Wellness, Aperitif im Rittersaal und einem sehr guten Essen im Sternerestaurant, umgeben von freundlichen Gästen und Mitarbeitern. Ein Schloss. Ja, ein Schloss.
Das Schlosshotel Münchhausen in waldreicher Alleinlage lädt sowohl zum Ausspannen als auch als Unterkunft auf Geschäftsreisen ein. Es verfügt über insgesamt 2 Restaurants - eines mit Gourmetküche und das andere mit regionalen Gerichten. Des Weiteren ist dieses Hotel für Seminare, Jubiläen, Hochzeitsfeiern u. ä. geeignet...der Service ist sehr freundlich, kundenorientiert und herzlich. Wir kommen schon seit ein paar Jahren nach Aerzen und jederzeit gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbarer Aufenthalt
Erstklassiger Service, einzigartiges Schlossambiente, sehr schöne Parklandschaft mit beeindruckendem alten Baumbestand. Weitere Highlights waren das Frühstück und die Menüs in den schlosseigenen Restaurants. Wir kommen gerne wieder. Auch für den vierjährigen Enkel, der zu Besuch kam, war es ein beeindruckendes Erlebnis, das Schloss, das für ihn eine Burg war, zu erkunden.
Es ist nicht billig etwas Besonderes zu erleben. In diesem Schloss lohnt sich jeder Cent! Gut ausgebildetes, freundliches, engaiertes Personal, ein Chef der immer da ist und für alle ein freundliches Wort hat. Selbst in Corona-Zeiten ein sehr gut organisiertes Frühstück. Ein Park mit sehr vielen schönen und besonderen Bäumen, die nicht alle im Parkführer erwähnt sind. Das Ganze ist eine Insel in einer gastromnomischen Wüste... Wir waren sehr zufrieden und glücklich an diesem schönen Ort. Gabi und Burkhard
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geburtstagswochenende meiner Partnerin
Für die jetztige Situation/Möglichkeiten einfach klasse aufgestellt und super durchorganisiert. Rundrum ein tolles, wohltuendes Wochenende.
Bis zum nächsten Mal die besten Grüße aus Ganderkesee.