Nicole(51-55)Deutschland
ein Hideway der Sonderklasse
Immer wieder kehren wir gerne ins Münchhausen ein, wenn uns Herr Kaita begrüßt ist Erholung angesagt. Das Münchhausen ist einfach "outstanding": wunderschönes Ensemble sowohl drinnen als auch draußen, morgens ein tolles Frühstück im einfach bezaubernden Ambiente des Frühstücksraums, am schönsten im kleinen Wintergarten, auch dieses Mal wieder ein besonders herzlicher Service morgens, aber auch den restlichen Tag über fühlten wir uns gut aufgehoben. Hier kann man einfach entspannen fernab von jeglichem Trubel, im…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderbarer Aufenthalt zur Entspannung
Das Schloss bietet ein wundervolles Ambiente. Das Personal ist kompetent, höflich und sehr aufmerksam und zuvorkommend und hilft stets weiter. Herr Bonanni ist ein hervorragender Gastgeber, der das Schloss zu einem zweiten Zuhause werden lässt. Gastronomie und Barbereich verwöhnen den Gaumen und bieten viel Abwechslung. Der schöne Park lädt zu Spaziergängen ein. Rundherum gelungen! Ein guter Standort für vielfältige Ausflüge.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer gerne....
Wir durften schon zum zweiten Mal in diesem Jahr diese märchenhafte Schlossatmosphäre genießen. Luxuriös ausgestattete Zimmer lassen keine Wünsche offen. Ein kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Der benachbarte Golfplatz bietet abwechslungsreiches Spiel in pure nature. Abgerundet durch sehr freundliche Mitarbeiter, perfekten Service und eine excellente Gourmetküche. Wir kommen wieder!

Kathrin und Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaft
Wunderschönes Schlosshotel mit sehr schönen Wellnessbereich , trotz Corona bedingtem geschlossenem Saunabereich.
Yvonne(31-35)Deutschland
toller Kurztrip
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und der Park lädt zum Träumen ein. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und das Angebot in Bar und Restaurants ist sehr gut. Auch auf Allergien und Sonderwünsche wird freundlich reagiert und alles möglich gemacht.
Silvana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Es war sensationell. Perfekter service,
Wir kommen wieder. Zimmer klasse, pool genial, personal locker, freundlich, kompetent,total freundlich, Essen ausgezeichnet
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Goldene Hochzeit in kleinem Kreis
Sehr freundlicher Empfang, drei sehr gut ausgestattete Suiten im Schloss. Das Essen und der Service im Schlosskeller gut, leider war das Gericht für unsere allergische Tochter trotz Vorbestellung und nochmaligem Hinweis beim Service nicht gut verträglich. Das Frühstück-coronabedingt- am Tisch serviert, hat uns sehr gut gefallen. Herrlicher Park, schöner Spa-Bereich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung in einem sehr schönen Ambiente
Das historische Gebäude ist mit allem Komfort und sehr geschmackvoll ausgestattet, der Park eine herrliche Ergänzung, das Personal unaufdringlich, aber sehr aufmerksam und die Küche ganz hervorragend. Zudem bietet die Umgebung viele Möglichkeiten für sportliche und kulturelle Aktivitäten. Kurzum - ein Ort, an dem man sich wunderbar entspannen kann!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Schloßhotel
Hotel sehr gut nur unser Zimmer Nr. 212 lag direkt über der Anlieferung und durch die frühe Anlieferung wurden wir jeden Morgen aus dem Schlaf gerissen. Wir würden , ein anderes Zimmer vorausgesetzt, gerne wiederkommen
Eckhard & Brigitte(71+)Deutschland
Wunderbar
Gelungenes Ambiente, schöne, geschmackvolle u gut überlegte Details in der Einrichtung Zimmer in der Zehntscheune (mit AC) sehr angenehm mit großzügigem Bad. Sehr gutes Frühstück! Verschiedene Restaurants in schönster Lage (Parkblick, Seeblick) Der Service ist aufmerksam, sehr freundlich u qualifiziert. Der wundervolle Park verdient einen längeren Spaziergang ! Nur wegen der Hitze konnten wir keine Besichtigungen in der Umgebung machen, obwohl das nach unserer Information gelohnt hätte. Es war nicht unser erster…