Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer und die anderen Räume liebevoll gestaltet. Der Schlosspark ist außerordentlich schön. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen und das Frühstück sind hervorragend. Hier fühlen wir uns immer willkommen. Herzlichen Dank an das ganze Team!! Ihre F´s aus H
Alles wunderbar, wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Alle sind sehr freundlichen in dieser schweren Zeit. Wir hoffen, dass bald alles wieder wie in alt bewertet Zeit ist.
wie immer ein toller Service in toller Umgebung. Klar, die Corona-Sicherheitsmaßnahmen müssen sein, daher auch nicht unser Frühstücksbuffet oder Besuch in der Wellnesslandschaft. Das war uns aber klar und daher kein Problem. Zum Ausgleich gab ein tolles kostenloses Update in die Premiumsuite, das wir wirklich sehr genossen haben.
Eines der schönsten Hotels das wir kennen. Es war wunderbar, trotz Corona-Auflagen. Herzlichen Dank an alle Hotel-Mitarbeiter! Der Golfplatz ist anstrengend aber lohnenswert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Kurzurlaub mit verdienten 5*
Sehr schöne Anlage mit Wasserschloss mit drei ausgezeichneten Restaurants; viel Liebe zum Detail, mit insgesamt 68 Zimmern, 30 im Schloss und 38 in der modern renovierten Zehntscheune gefiel uns die Atmosphäre und Ruhe ganz ausgezeichnet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse
Wir haben das Hotel anlässlich des Geburtstages meiner Frau besucht. Die Buchung per Mail verlief ohne Probleme, ich habe als Überraschung Pralinen und Blumen bestellt, dieser Service wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die Zimmer im Schloß sind sehr schön, das Personal rundum kompetent und sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht, man bemerkt Ihre Freude an der Arbeit, sowas ist heute eher selten! Die Gastronomie und Bar sind sehr empfehlenswert, es gibt einen sehr schönen Schlosspark und ein sehr…
Schönes Ambiente, sehr gepflegter Park. Insbesondere die erkennbare kundenorientierte Einstellung der Mitarbeiter war eine tragende Säule des Aufenthaltes.
Einzig: Warum sich bei dem ansonsten sehr guten Pflege und Reinigungszustand das Sofa im Zimmer mit Flecken übersäht präsentierte, passte nicht in den Gesamteindruck.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzaufenthalt im Schloß Münchhausen
Wir hatten zwei herrliche Tage im wundervollem Ambiente des Schlosses mit einem außergewöhnlich guten Essen. Wir waren restlos begeistert und möchten unseren Besuch gerne bald wiederholen.