Clas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herr
Perfekter Aufenhalt. Gutes Frühstück und gutes Essen. Hervoragendes Personal. Gut geschult. Bedenklich war, dass die Nachtruhe durch eine Eventveranstaltung brutal gestört wurde. Das haben wi r wirklich nicht gebraucht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Aufenthalt mit kleinen Anmerkungen
Sehr freundlicher Check In. Wir hatten ein Zimmer in der Zehntscheune, welche durch einen unterirdischen Gang mit dem Schloss/ Wellnessbereich verbunden ist. Im Wellnessbereich wären ein paar mehr Liegen notwendig, da zu Stoßzeiten (Samstag Nachmittag) keine verfügbaren Liegemöglichkeiten mehr vorhanden waren. Abendessen im Schlosskeller sehr lecker und überaus freundliche Bedienung. Im Zimmer wäre hier und da mal wieder ein neuer Anstrich sinnvoll. Frühstück war sehr abwechslungsreich und ein tolles Ambiente.…
Heinz-Joachim Stödter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
als Gast einer Traumhochzeit
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt ,wunderschönes Hotel, sehr aufmerksames,aufgeschlossenes Team für alle Bereiche . Die Küche hat ein perfektes Hochzeitsmenue angeboten / Buffet , Wein , alles sehr gut. Sehr ansprechende Bar , gemütlich in moderner Umgebung . Tolles Schwimmbad .

Malu(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert
Entspannter Aufenthalt mit Wellness und Gourmet in elegantem, gepflegten und atmosphärischen Ambiente bei aufmerksamem aber zurückhaltenden Service.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft
Von A-Z ist dieses Schlosshotel ein traumhafter Rückzugsort. Wenn überhaupt fehlt eine kleine Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Sonst ist alles prima.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Luxuriöses Schlosshotel mit Wohlfühlatmosphäre
Außergewöhnliches Schlosshotel mit sehr hochwertiger Einrichtung und Ausstattung. Das Personal vermittelte in jedem Bereich, von der Begrüßung vor dem Hotel mit Gepäck- und Autoservice, über die Rezeption, bis hin zur Gastronomie und den Spa-Bereich einen erstklassigen Eindruck. Der Hotelmanager ist zu allen Zeiten auf eine angenehme und ruhige Weise präsent und beeindruckt neben dem Kümmern um seine Gäste auch durch seine Wertschätzung gegenüber seinem Personal, indem er sich für keine Arbeit zu schade ist und…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gelungener Aufenthalt im Traumschloss
Wir haben uns kurzfristig hierfür entschieden und sind durchaus überrascht worden. Der liebevolle Empfang wurde durch die ebenso liebevollen wie detailreichen Zimmer übertroffen. Der Schlafkomfort war ausgezeichnet!
hans uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
hylight der hotellerie
alles vom feinsten. austattung hervorragend ob zimmer, restaurants, schwimmbad, wellnesbereich super. selten ein haus mit einer so liebefollen geschmacklich stielsicheren ausstattung erlebt! schönes aussengelände und park
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Dieses Haus hat unsere Vorstellungen übertroffen. Service, Essen etc alles perfekt. Vielen Dank den sehr freundlichen und immer um den Gast bemühten Mitarbeitern! Wir haben uns zuhause gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Krimi Dinner mit Ü-Nachtung
Hotel, Schwimmbad, Park und Garten wunderbar! Service in jeder Hinsicht von unaufdringlicher, natürlicher Freundlichkeit Sauberkeit: sehr gut Tip: Das Essen geht besser: Salat sehr gut - Blumenkohlsuppe lecker - Ochsenbacke große Portion, feines Fleisch von gutem Geschmack und guter Konsistenz; aber das Gemüse war eher von homöopathischer Dosis - Tiramisu - das kam hoffentlich nicht aus der Schlossküche: eine wässrige schmeckende Angelegenheit. Das Eis war o.k.. Ein bisschen Überholung täte gut.