Es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt. Super Hotel, super freundliches Personal, eine tolle Umgebung, es war einfach schön, leider zu kurzer Aufenthalt.
Tolles Schlossambiente mit gemütlichem Kaminraum, wunderschönem Wellnessbereich und zuvorkommenden Personal. Ideal zum Entspannen und verwöhnen lassen.
Ein erstklassig geführtes Hotel. Freundlichstes Personal und erstklassige Küche. Ein echtes Wohlfühlhotel!!! Nicht zu vergessen die direkt anliegenden 2 Golfplätze.
Wir kommen sehr gern wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hochzeit Kai und Wiebke
Wunderbares Ambiente, tolle Location! Das Zimmer und das Angebot waren seinen Preis wert! Grandioses Essen! Wir kommen gerne wieder und werden das Wellness Angebot intensiver nutzen.
Super Service! Immer da wenn man Ihn braucht ohne das man das Gefühl hat beobachtet zu werden. Das Essen war wieder ein Gedicht. Wir können es nur weiter empfehlen!
Ein zauberhaftes Hotel mit außerordentlichem Flair und ganz besonderer Geschichte. Himmelweit entfernt von der Dutzendware selbst hochwertiger anderer Hotels.
Alles sehr gut. Aber leider keine Klimaanlage auf der JunSuite.
Ansonsten ein liebevoll geführtes Haus der besonderen Kategorie.
Mit Klimaanlage ein Traum.
Es war einmal wieder ein gelungener Aufenthalt im Schlosshotel Münchhausen. Der Service, das Ambiente, das Wellnessangebot und das kulinarische Angebot sind einfach perfekt! Großes Lob an die Servicekräfte im F&B Bereich! Wie kommen wieder! Grüße aus Hamburg
Der Aufenthalt war rundum gelungen und schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Natürlich ist alles sehr sauber. Richtig schöne Schlossatmosphäre. Schade, dass das Gourmetrestaurant nicht geöffnet war.