schönstes Schloßambiente, ruhiges und gemütliches DZ superior in modernem Outfit, freundliches Personal in allen Bereichen, extravagante kulinarische Genüsse im Gourmet-Restaurant, neues, großzügiges Schwimmbad mit Saunen+ SPA, zwei herausfordernde 18-Loch-Golfplätze direkt neben dem Schloßhotel in einmaliger Parklandschaft
Wir wurden herzlich und warm empfangen .
Zur Besprechung von geschäftlichen Planungen und Visionen der ideale Ort. Wir kommen gerne wieder.
Hans und Ute Buse BNI Weser-Ems
Nachdem wir vor 7 Jahren bzw. 5 Jahren unsere jeweils 60. Geburtstage im Schloßhotel Münchhausen im kleinen Kreis gefeiert haben und wieder ein Geburtstag anstand, fiel unsere Hotelauswahl wieder auf das Schloßhotel. Kurz und knapp: Es war erneut wundervoll.
Das Schlosdhotel Münchhausen, ist ein verwunschener Erdenfleck, eindrückt von Stress, Hektik und rastloser Unfreundlichkeit. Der erste Kontakt der Mitarbeiter war so herzlich, wie es kaum noch zu finden ist. Es passt einfach alles zusammen; die liebevoll eingerichteten Zimmer, das lichtdurchflutete Spa, ein sehr individuelles und köstliches Frühstück - aber das schönste ist für Gartenliebhaber die Parkanlage. Es bietet so wunderschöne Ein - Aus- und Durchblicke, wir waren sogar Ende März begeistert. Wie schön wird…
Tolles Ambiente
Perfekter Servive
Grandioses Essen
Der Aufenthalt im Schlosshotel Münchenhausen war wieder wunderbar.
Jedem der was besonderes sucht genau die richtige Adresse.
Stilvoll, aufmerksames Personal, sehr schönes Zimmer (Juniorsuite), erstklassige Gastronomie (Frühstück, Schloßkeller und Gourmetrestaurant), gepflegter SPA-Bereich. Können wir sehr empfehlen.
Immer wieder ein Genuss in dieses Hotel zu kommen. Sehr ruhig, sehr gediegen. Einfach großartig.
Das Haus bietet alles, was für einen Aufenthalt notwendig ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlaflose Nacht mit Silberfischchen
Wir Haben unseren bereits dritten Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Leider sind wir dieses Mal sehr enttäuscht worden. Für den hohen Preis kann man wirklich mehr erwarten!
Wir haben an einem ganz fantatstischen Krimidinner im Schlosshotel teilgenommen und danach in einem der edlen Zimmer übernachtet. Der Service und das Ambiente im Schlosshotel sind erstklassig und bieten einen fantastischen Komfort. Ein ganz wunderbarer Ort, der dazu einlädt regelmäßig zurückzukehren.