Wir hatten ein traumhaftes Wochenende mit Zimmer im Schloss.
Der neue Spa-Bereich ist sehr gelungen. Es fehlt lediglich ein separater Ruheraum, da die Plätze in der kuscheligen Salz-Lounge begrenzt sind. Durch das Schwimmbad kann es etwas laut sein.
Die neue Bar mit Blick in den Park ist eine tolle, moderne Ergänzung des rustikalen Kaminzimmers.
Das Candlelight-Buffet ist sehr empfehlenswert und das Frühstück war fantastisch.
Insgesamt sehr aufmerksames und freundliches Personal! Wir kommen bestimmt…
Traumhafte Location, ausgesuchte und exklusive Einrichtung und dennoch gemütliche Atmosphäre. Der freundliche und engagierte Service war nicht aufgesetzt sondern stets passend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das absolute Highlight war das Frühstück, das wir in dieser Vielfalt und Qualität so noch nicht erlebt haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wellnesstrip
Stilvoll, entspannend, köstlich und luxuriös.
Hervorzuheben sind das Frühstück mit gutem Service sowie die Qualität des Essens und die Atmosphäre im Petit Gourme.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub mit Schloss-Feeling auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel mit "Schloss-Feeling" in landschaftlich reizvoller Lage für einen Kurzurlaub auf hohem Niveau. Ein idealer Ort für eine erholsame "Auszeit" vom Alltag.