Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumschloss
Traumhaftes Schloss in dem kein Wunsch offen bleibt! Entspannen und gut essen ! Herrlich! Anwendung durch qualifiziertes Personal ! Besser geht es nicht !
Martin(66-70)Deutschland
Absolut erstklassig!
Bezauberndes altes Schloss in reuzvoller Landschaft; superfreundlicher und professioneller Empfang, erstklssiger Service überall. man spürt die Anwesenheit des Chefs, gefühlte 24 Stunden. Schöne Auswahl bei den Restaurants, die unvermeidlichen (Hochzeits-) Gesellschaften verlieren sich im Gelände und führen zu schönen Bildern im Park.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unausprechlich unverwechselbar
Man kann es nicht beschreiben, jeder sollte einmal da gewesen sein. Ob als Familie oder auch besonders für Eltern geeignet die sich als Paar eine verdiente Auszeit gönnen möchten sehr zu empfehlen. Das Schlosshotel ist unbeschreiblich, aber das Personal übertrumpft mit seiner mehr als hervorragenden Arbeitsweise in allen Bereichen. Wer Luxus möchte bekommt ihn genau dort. Ob im Wellnessbereich, beim Dinner (ob Schlosskeller, Gourmet -oder Petit Gourmet Restaurant-am besten alles ausprobieren es ist erstklassig und…

Elfrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
"Wir haben uns wie Könige gefühlt."
Wir suchten das Besondere für unseren 40. Hochzeitstag und fanden das entsprechende Ambiente in Ihrem schönen Haus. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal ließ keine Wünsche offen. In der herrlichen Parkanlage fanden wir bei unseren Spaziergängen Ruhe und Entspannung. Auch die "kulinarische Reise" entsprach unseren Erwartungen. Leider konnten wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes keine Termine für Wellnessanwendungen buchen. Vielleicht beim 2. Aufenthalt???!
Birgit(61-65)Deutschland
Herrschaftliches Schloß, Waldbaden im Park
Wohnen im Schloß hervorragend, phänomenales Frühstück, Abendessen im Schloßkeller fällt gegenüber dem Gourmetrestaurant sehr ab
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wirklich 5-Sterne Superior?
Traumhaft schön und liebevoll restauriert – das Münchhausenhotel ist eine Augenweide und für Brautpaare als Hochzeits-Location sicherlich 1. Wahl. Wir hatten allerdings nur das Kennenlernangebot mit Unterbringung in der Zehntscheune über secret escapes gebucht. Drei Tage vor Reiseantritt erhalten wir eine hilfreiche, informative Willkommensmail. Tolle Idee und wir freuen uns auf den Kurzurlaub. Angekommen beim Check-in werden wir freundlich empfangen. Man zeigt uns die Richtung, in der die Zehntscheune, unser…
Annette Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Unbedingt wiederholenswert!
Ein wunderbares Wochenende in stilvollem Ambiente, sehr nettes Personal, tolles Essen , das Schwimmbad- einfach super
KL(56-60)Deutschland
Stopover
Absolut empfehlenswertes Hotel in wunderschönem alten Gemäuer mit hervorragender Gastronomie, tiptop Wellnessbereich und 1A Service.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes, im historischen Stil , renovier
Ein Schlosshotel das seinem Namen zu 100% entspricht. Historie wurde erhalten und sorgsam renoviert. Eine wunderschöne Parkanlage. Speisesaal und Kaminsaal ein Erlebnis. Personal außerordentlich freundlich. Hochpreisig , dem Niveau entsprechend.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Traumschloß von Wasser umgeben, wunderschönes Haus, liebevoll hergerichtet, freundliches Personal, wunderschöner und gepflegter Park